Тема закрыта

Причина: 0

Про перехаживание

Если считать по 1му дню последних месячных, то срок родов седня, а врачи это удовольствие аж на 2 недели еще оттягивают! %)
С какого момента считать что я перехаживаю?

вообще-то считают по

Zebr-r-ra
1му дню последних месячных

То есть у вас по такому подсчету сегодня 40 недель?Сообщение было изменено пользователем 09-05-2009 в 13:35

nataliy-i
40 недель

Zebr-r-ra
40 недель

и вы считаете, что перехаживаете уже? %)

Я тоже переносила ребенка ровно на 2 недели.срок ставили 18 марта а родила я 1 апреля.тоже переживала что перенашиваю.родила нормального здорового ребенка,без признаков переношености.просто если ты точно знаешь день зачатия,тогда от этого дня отсчитывай 38 недель.это и будет день родов.а если месячные у тебя были с задержками,то цикл значит у тебя длиннее и тем более неизвестно когда у тебя могла произойти овуляция.вот у меня она была аж перед следующими месячными,поэтому получается по срокам что я вроде переносила,хотя по факту это не так и все в срок.

Дашуньчик
тоже переживала что перенашиваю.

переношенной считается Б. после 42 недель акушерских (т.е. от первого дня последних М)...

самый верный способ подсчитать день родов это если знаешь день зачатия.ведь овуляция не всегда может произойти именно в середине месяца.у меня она была в конце.

Дашуньчик
переношенной считается Б. после 42 недель акушерских (т.е. от первого дня последних М)...

adelisha
и вы считаете, что перехаживаете уже?

я не считаю что перехаживаю, я просто спрашиваю от какого момента считается перехаживание!!!

Zebr-r-ra
я не считаю что перехаживаю, я просто спрашиваю от какого момента считается перехаживание!!!

Да что Вы злитесь? После 42 недель.... Нормально все у Вас, время есть...

я в 41 неделю ровно уже сдалась в роддом. пузырь прокололи вообщем и родила.
дочка на 4026 и без смазки -признак переношенности. ну и воды зеленоватые были.
так что перенашиваете или нет тут блин не угадать

а ваще у кого цикл метруальный длинный те позже рожают

Все у вас ок! ;) Я в 42 на 43 родила ребенок со смазкой, и воды отличные.... только потом малость облазила кожа, но эт ничего!!!

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что мне лучше делать и стоит сильно переживать. У меня ПДР была поставлена на 5 мая, я ходила на УЗИ 7 мая и мне сказали, что с малышом все хорошо, он дозрел, плацента готова к родам, воды прозрачные. Всю беременность ничем не болела, анализы были хорошие. У меня это первые роды и ребенок мальчик, вес примерно 3500 г. Вот в женской консультации еще 7 мая хотели положить на стимуляцию в роддом, но я просто не пошла туда. А теперь вот перешиваю, плачу, не могу на других детей смотреть, мне кажется, что мой малыш не знает как родиться и что я не смогу его родить и дальше. Стоит ли мне идти на стимуляцию или еще подождать? У меня 12 мая закончиться 41 неделя. Я дико переживаю, не сплю почти, не знаю как мне быть. :(

Zebr-r-ra
Если считать по 1му дню последних месячных, то срок родов седня, а врачи это удовольствие аж на 2 недели еще оттягивают!
С какого момента считать что я перехаживаю?

Я лично считала верила сроку по УЗИ, сама родила в 42 недели и один день.

Мисси
Вот в женской консультации еще 7 мая хотели положить на стимуляцию в роддом, но я просто не пошла туда. А теперь вот перешиваю, плачу, не могу на других детей смотреть, мне кажется, что мой малыш не знает как родиться и что я не смогу его родить и дальше

Я бы пошла на стимуляцию, меня лично стимулировать отказывались

Я родила на 42 недели, тоже думала все ок. В итоге пузырь проткнули, а воды мутные были гипоксия и ребенок на 4240 родился. Еще минус - ростяжки на животе появились на последней недели :(, родила бы раньше-наверное было бы лучше, а направление дали в роддом еще в 38 недели.

я родила на 42.5 недели и то роды вызывали тоже кожа слазила у ребенка

Мисси

Мисси

Если чувствуете себя хорошо, и ребеночек хорошо шевелиться, то пока сильно не переживайте. У меня знакомая родила в 42 недели. Вообще по статистике 3% женщин рожают на 41-42 неделях.

Zebr-r-ra
не считаю что перехаживаю, я просто спрашиваю от какого момента считается перехаживание!!!

эт вместо спасибо... %)

Мисси

Я сама родила сынишку почти в 42 недели. Пузырь прокалывали, воды были чистые, сынуля на 3450 родился. Зав. отделением на меня орал, что не приехала заранее, что не думаю ни о чем...Я просто сказала, что не хотела стимуляции, вот и ходила спокойно. Думаю, до 42 недель переживать не стоит (сугубо мое мнение) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы