Тема закрыта

Причина: 0

аллергия во время беременности

девочки, у кого -нибудь была аллергия во время беременности??? Я страдаю аллергией на цветение с 3-х лет, в аллергоцентре не дали вразумительного ответа, что сейчас сней делать, сказали переждать период беременности и лактации,а потом опять лечиться...Думала пронесёт, но не получилось обмануть организм... а за млыша переживаю, ему там наверное не комфортно, если мама постоянно чихает и задыхается??? подскажите кто сталкивался с этим???

skripka

У мя такая аллергия с 8 класса школы...Раньше не тока задыхалась и чихала но и темпра как при простуде постоянно была...До середины июня гдето...
Во время беременности слава богу обошлось... Аллергия конечно была, но не так сильно как раньше... Видно организм както перестроился... Естественно таблеток никаких я не пила, просто приходя домой сразу в душ и одежду уличную куда подальше... Вот... Ребёнок ТТТ здоров в плане аллергий...
А в этом году вроде ещё меньши аллергия моя... Только глаза пока чешутся насморк небольшой...Сообщение было изменено пользователем 09-05-2009 в 00:30

А что нельзя препараты от аллергии в беременность? нет совсем никаких да? :(

Вот, вот.У меня тоже началась аллергия на цветение.Не знаю, что делать :(

Аквамарис в нос, увлажнитель воздуха в комнату+ очиститель воздуха. Уже советовали -душ, уличную одежду спрятать... Глаза моем чаем и терпим, терпим, терпим :)

марлевую повязку, смоченную минералкой)))
обливаться холодной водой тоже помогает, на полдня. так что два обливания в день - и аллергии почти нет.
я так делала)))
здоровья!

СМВольная
марлевую повязку, смоченную минералкой)))

А минералку, простите, какую использовали?

спасибо, девочки, за совет!!! я в принципе так и делаю, даже голову мою после каждого выхода на улицу, ну чего-то не очень помогает... про минералку не слышала..... попробую, правда уже начинаю думать о супрастине.... в аллергоцентре его разрешили принять, просто не хотелось увлекаться препаратами...

если есть возможность, то к гомеопату сходите на прием
у их препаратов действие не моментальное, зато - есть!

У меня такая же проблема. Аллерголог посовеиовал супрастин не более 3-х раз в день, когда совсем плохо, а в нос я нафтизин капаю

а у меня не сезонная, а обычная аллергия на продукты и шерсть животных... с детства, а сейчас еще сильней обострилась сегодня сходила к дерматологу и поняла что знаю больше него естественно ничего толком она мне не сказала... я спросила что делать - мазать высыпания детским кремом!!! я говорит могу вам происать гармональное средство... я спросила дак зачем мне гармональное, если у меня не гармональное есть... на свой вопрос я ответ получила следующий: типо вам самой выбирать ходить в гости, где кошки водятся или нет! а куда мне деваться если у нас у всех кошки %) на помойку их что ли выкинуть?!Сообщение было изменено пользователем 12-05-2009 в 16:02

Есть препарат противоаллергический, которым беременным можно, но извиняюсь склероз не помню....Аллергологи точно знают, а обычные терапевты наврядли...

Вот и я дожила до самого неблагоприятного (для меня) месяца августа. Началась аллергия на сорные травы :( А нам 22 недельки. У всех таблеток противопоказание - беременность. Неужели ни чего нельзя придумать безопасного для пузиков??? Как пережить этот период, не знаю... %)

А в чем выражается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы