Тема закрыта

Причина: 0

32 недели, кожа на животе ничего не чвствует %(

Пару дней назад вокруг пупка кожу жгло, думала растяжки появятся, нет их пока. А сегодня жеч перестало, кожа занемела на участке площадью с ладошку, вокруг пупка, чувствительности вообще нет, как после укола с заморозкой... А учитывая, что плацента по передней стенке, короче греюсь я чего-то.... Врач трубку не берет..
малышка шевелится как обычно

У меня было такое, но это периодами, а у тебя постоянно?

rakatanga
чувствительности вообще нет

совсем нет? почесы, пощипы не чувствуются?

rakatanga
малышка шевелится как обычно

и хорошо. Может, просто кожа адаптируется?

автор, а Вы пользуетесь средством от растяжек?может, это на него такая реакция?а мож и аллергия......у мну 33 недельки, плацента тоже по передней стенке, такого явления пока не наблюдалось

olik
тебя постоянно?

rakatanga
сегодня

Кот Бегемот
совсем нет? почесы, пощипы не чувствуются?

нет :(

bessonitsa
средством от растяжек?

да

bessonitsa
это на него такая реакция?

средство одно и то же, уже вторую беременность, так что это исключено

у меня так было во вторую беременность. Очень неприятно:( Мало того, эта нечувствительность сохранилась и после родов. Стало лучше только к 2 дочкиным месяцам

:(

У меня так было чуть выше пупка. Совсем не чувствовала то место, щипала даже.. Но как только родила все прошло, да и на ребенке не отразилось

Joy
у меня так было во вторую беременность. Очень неприятно:(

Периодами

Joy
у меня так было во вторую беременность. Очень неприятно:( Мало того, эта нечувствительность сохранилась и после родов.

вот-вот
плацента тоже была по передней стенке
а прошло все уже ближе к году дочкиному
я спрашивала в роддоме докторов, никто мне ничего не ответил - отчего такая гадость

у меня как раз с тридцати недель и до родов так было, а после родов всё прошло

сегодня опять жжет

Katen'ka
У меня так было чуть выше пупка. Совсем не чувствовала то место, щипала даже.. Но как только родила все прошло, да и на ребенке не отразилось

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы