Тема закрыта

Причина: 0

Помогите, может кто знает? (27 роддом)

Дело в том, что 18.05 27 роддом закрывается на дезинфекцию, на 13 мая дородовая госпитализация, но мне врач в роддоме сказала, что если до этого времени не рожу и буду чувствовать себя нормально, то "выгонят", а в другой роддом совсем не хочется.
Вопрос такой: могут вызвать роды или нет? (говорят они там этого не любят)

В ОПБ 27-ого роддома роды зачастую чудесным образом начинаются после осмотра зав. отделением.

круто, но говорят что девоньки мучаются от этого больше, опять же говорят...

nasstik01
закрывается на дезинфекцию

а на сколько долго закрывается? у меня подруга туда собирается ложиться в начале июня

по 11 июня

Катериша

:D

Катериша

+100

думаете стоит 13.05 лечь? просто если до 18.05 не успею и время на этом курорте зря потеряю еще и высвистнут 18.05, а так бы знать наверняка, что действительно "помогут"...

думаю ложиться не стоит, я 12 лет назад была в такой же ситуации
меня на скорой привезли с консультации туда, зав. осмотрела и сказала, что рожать нельзя, т.к. они через пару дней закрываются, 3 дня активно кололи капельницы и благополучно выписали, в итоге ещё 2,5 недели гуляла в 14 роддоме - слабая род. деятельность

skripka
что рожать нельзя, т.к. они через пару дней закрываются

от это ваще ЖЕСТЬ......нельзя рожать и все тут :D :D :D :D

Leo1
лудше когда они все подчистят есть вероятнось, что хоть заразу не занесут вам и малышу!

ага, предлагаете девушке еще беременной месяцок погулять, подождать окончания чистки? :D

Leo1
проблема этого родома почти редкий случай чтоб инфекции не занесли

не болтайте ерундой! уж если на то пошло, то из древних стен омм как раз проще инфекцию вынести.

Leo1
про персонал молчу, для них не люди, мясо

вот и молчите, действительно. там уж никого наверное и нет, из тех, кто 14 лет назад у вас роды принимал.

ЗЫ: заразу как правило мамы заносят, а не мед персонал. руки надо чаще мыть, и для коридора /туалета отдельный халат иметь, который в палате снимается. ляльки-то стены не облизывают и по полу не катаются, чтоб самовольно инфекцию подцепить. детские сестры и врачи руки всегда моют и инструменты-ватки-палочки стерильные у них.

абсолютно с вами согласна, (про омм дак вообще...)

я вчера там была, мне сказали, что если хочешь у них родить, то это нужно сделать до 15-го числа :)
у меня вообще подруга там рожала в ноябре, говорит, что больница, как больница - нормальное отношение
так что это кому как повезет %)
я вообще решила лечь, у меня по показаниям стационар (чувствую себя хорошо, но врач напугала :( ), если до 18-го не рожу, они выпишут, тогда поеду в 20-ку. т.к. у меня врач все равно никуда больше направление выписать не может, кроме 27-го, у них приказа еще нет о его закрытии! (дурдом какой-то!!!)

а вам зачем вообще дородовая госпитализация? если просто так, на всякий случай, то ждите, когда схватки начнутся и поедете в тот роддом, который примет
а если по показаниям, тогда лучше лечь, мне кажется, только 27-й вас все равно 13-го не примет, у них мест нет

дело в том, что я приезжаю уже второй раз туда, там уже записка от заведующей, что бы меня принять и врач сказала что не принять меня не может т.к в принципе показания есть (низкие тромбоциты), но намекнула, что можно и дома подождать, а по закону отправить домой меня не может, говорит в тюрьму не хочу, а я не хочу ложиться, и в другой роддом не хочу %) ...

мне сказали, что точно 18 закроют, не хочу в 20 , никуда не хочу , все болит, устала на фиг...

можно поступить ч\з приемный покой родотделения-сказать что схватки или воды пдтекают.вас примут а там в патологию перевестись.или попросить врача вскрыть пузырь(ппри зрелой шейке)но это может и операцией закончится. Если вас по скорой привезут с роддеятельностью вас примут хоть за 5 мин до закрытия.

да врач мне примерно тоже самое сказала, просто я к тому, что смысл там загорать до 18, а потом чтобы меня выгнали, уж лучше я тогда дома. Я спросила будут они мне что-нибудь делать для свертываемости крови (раз низкие тромбоциты) она говорит нет, просто вас проконтролируем... на фиг

nasstik01
nasstik01

по мне так сидите дома и спокойно ждите схваток, если нет проблем со здоровьем (предродовую то почему назначили?) Мне ,в свое время, тоже ниписали предродовую госпитализацию, т.к. врач моя в отпуск уходила. Я никуда не поехала, спокойно доходила до 41 недели, провела схватки дома с мужем и потом вызвали скорую. Рожала в 27рд, хотя совсем не по прописке (14ый был переполнен, а 40ой закрыт на чистку). Родили спокойно. По мне так лучше естественная родовая деятельность, чем активное вмешательство, никому не нужное. Не надо гнаться за роддомом. В любом рд есть шанс попасть к разному персоналу, как хорошему, так и не очень. Полностью положительного роддома нет. Так подумайте, что для Вас важнее-собственное желание родить именно в 27 со стимуляцией ненужной, или в другом рд, но ребенок сам подготовится к рождению.

да конечно я уже никуда не поеду, буду дома дожидаться :)

у меня тоже 13.05 плановая госпитализация в 27 рд. сначала не хотела, но вроде как настроилась родить по-раньше, тк думаю, что 18.05 они предложат "родить по-раньше", хотя пдр 29 мая. А вчера вот ногу сломала, так что буду ждать естественные роды, тк скакать на одной ноге с ребенком невозможно :(

я уже думаю, что ничего они не предложат, отфутболят если не родишь, да я уже и передумала, буду сама дома дожидаться.

kerin

поправляйтесь... сама природа за Вас все решила. Скорейшего выздоровления и легких родов!

nasstik01

и вам тоже болагополучных последних деньков беременного состояния

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы