Тема закрыта

Причина: 0

ШерХана моя пацана родила!

Это донечка моя Полиночка 3620, 53 см. Девочка моя золотая с телефона еще раз увидишь мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dance2:

ой,4-ая чтоли? или внука вам принесли:D ПАЗДРАВЛЯЮ!! :rose: :rose: :rose: здоровья счастья и море молочка Сообщение было изменено пользователем 08-05-2009 в 15:39

Поздравляю и новоиспеченную бабушку, и молодую мамочку, и маленького новорожденного мальчика :love: Сообщение было изменено пользователем 08-05-2009 в 15:39

Поздравляем бабулечку,мамулечку!здоровья доченьке и много-много молочка!!!

Поздравляем!!!!!!!!!

Тьфу, пока разобралась, кто кого родил... :D
Поздравляю!

Машерочка
Тьфу, пока разобралась, кто кого родил...

ага! я вообще поняла, что отец поздравляет дочь с рождением сына! :D Подумала - и как пароль дочка отцу оставила? :D

Машерочка
пока разобралась, кто кого родил...

Ну извиняйте за путаницу! В эйфории я малехо! А по другому как объяснять: она " тутошняя" и я тож. Доча моя Полина "ШерХана" родила пацанчика

Спасибо огромное! Всем за поздравления! Пошла стол готовить, алкоголь закупать!Сообщение было изменено пользователем 08-05-2009 в 16:08

ksundel
Доча моя Полина "ШерХана" родила пацанчика

Поздравляю!

Поздравляю!!! Пусть малыш растет счастливым, здоровеньким и радует маму, папу, и бабушку, канешна!!

ОЙ Спасибо! Слезы счастья Капают! :love:

Тане4ка
ага! я вообще поняла, что отец поздравляет дочь с рождением сына!

ага)))
Принимайте поздравления
день-то какой сегодня хороший)))

Поздравляю!!! Какие вы молодцы!!! :) :) :)Сообщение было изменено пользователем 08-05-2009 в 20:01

ПОЗДРАВЛЯЮ :pozdr3: :pozdr:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы