Тема закрыта

Причина: 0

Предродовой бандаж

Кто на каком сроке начинал носить? удобно, имеет ли смысл? не будет ли летом жарко. И еще вопрос-если кто носил какой фирмы? где лучше покупать? и сколько он примерно стоит?

после 20 недель разрешают
мне дично было пофиг на него-что он есть, что нет
носила оба раза трусиками который
цену непомню

носить стоит тогда -когда самой уже будет тяжело пузень таскать...- у всех этот срок свой- кому-то на 20 неделе уже надо, кому-то на 27-ой... а кому-то вообще не пригождается ;)
Покупать- в любой аптеке - по фирмам не подскажу... все одинаковые (имхо) ... а вот если летом планируете носить- то есть они "с дырочками"

natka363
Кто на каком сроке начинал носить

Мне уже неделькив 22 тяжко стало пуз таскать. С ним удобно. Но! Бандаж должен разрешить носить врач.

natka363
не будет ли летом жарко

Не знаю, осенью-зимой таскала.
У меня был немецкий какой-то, за 900 р покупала.

natka363
где лучше покупать

Я покупала в ортопедическом салоне в начале Малышева

Я носила бандаж где-то с 24 недель примерно до 34 недель. В это время у меня очень сильно тянуло живот вниз, бандаж помогал, а потом видимо живот стал потихоньку опускаться, и мне стало без бандажа лучше.

Для меня бандаж самое милое дело, без него совсем не могу (уже 39 недель), одела рано, правда привыкала 3 дня и готова была его с себя сорвать, врач вообще говорит снимать только на ночь, он у меня бедный весь скрутился уже :D , зато животик до сих пор стоит, не обвис, но ребенок как и должно быть уже внизу. Но это мое субъективное мнение.

www.u-mama.ru/forum/messages.php
вот у меня темка была, много разных советовали.
я с 22 недель носить начала, купила до и послеродовой бандаж фирмы орто в аптеке ортопедической на малышева

Я с 20 недели стала носить. Покупала в аптеке 300 рублей. До родовый. С пластиковыми вставочками для поддержки спины. А еще мне подружка отдала свой бандаж до и после родовой. Буду его -уже после одевать.. А то сейчас такой неудобно мне носить....
Для каждого -индивидуально нужно или нет бандаж , и какой именно.

nasstik01
врач вообще говорит снимать

с ума сойти...я его носила только если ходила ... на работу приду -сниму, с работы ухожу- одеваю ... дома одевала когда по хозяйству прыгала ..а лежать то и без него хорошо

Считаю, что носить нужно обязательно, чтоб избежать растяжек, да и вообще, на мой взгляд, с ним живот смотрится эстетичнее. При мне врач отчитал девочку, которая пришла на прием с огромным животом, но без бандажа.
Я его купила в 6 месяцев беременности, как советуют большинство врачей, но... надевать еще не на что было...т.к. живот был маленький.
Начала носить примерно месяцев с 7 и до самых родов. На мой взгляд, с ним гораздо удобнее себя чувствуешь, чем без него.

на лето есть совет: сначала определитесь, какую одежду планируете носить, а потом выбирайте бандаж. я купила белый и наш, отечественный, у него края достаточно грубоватые, то есть под облегающим сарафаном он топорщился (на спине видно его), а есть дороже, но германский - у него края аккуратные и он телесного цвета. его хоть под что можно. я брала в киоске в ЖК на малышева 109а. Жарко не было. но я носила мало, живот небольшой был. и после родов несколько дней носилаСообщение было изменено пользователем 09-05-2009 в 10:49

Я начала носить с 21-ой недели, покупала германский Orlett в аптечном киоске в ЖК за 1300р, он телесного цвета и на липучках, дышащий (с дырочками), он и до и послеродовый (2в1 так сказать). Дома его не ношу почти, одеваю только на улицу или там в магазин, ну на дачу еще.Сообщение было изменено пользователем 11-05-2009 в 10:45

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы