Тема закрыта

Причина: 0

Выбор коляски!

Добрый день!
Стою перед сложным выбором коляски... помогите пожалуйста!
узнала что их бывает всяких разных разновидностей, ну и цен конечно! %)
Рекомендуют брать классику - т.к. она легче, а таскать коляску на второй этаж без лифта...
проконсультируйте пожулуйста неопытную

www.u-mama.ru/forum/messages.php
прочитайте в этой темке
да и в статьях
www.u-mama.ru/read/article.php

раз таскать на себе- значит точно важен вес!
смотря когда рожаете- можно сразу прогулку с лежачим положением
перекидная ручка плюс во всех смыслах
размер колес опять же смотря когда рожете, но большие однозначно лучше, в сдвоенных не вижу никакого смысла
все сплош и рядом советуют Инглезину, т.к. рама не тяжелая относительно и летний вариант удобный, самой не было

берите шагающую коляску, чтоб на себе не таскать...а так стоко тем уже было про эти коляски... %)

whitecat

Мне в августе рожать... поэтому думаю актуальней всего будет зимний вариант

У нас такая же ситуация. Но только у нас 5 этаж без лифта, рожать тоже в августе. Сегодня была в магазине около шарташского рынка пришла и попросила чтоб мне показали самые лёгкие коляски т.к. 5 этаж, продавец посоветовала Геоби модель 306 - 8кг она идёт как прогулка но в неё очень хорошо ложится люлька, или ещё коляску трансформер производства Екатеринбург тоже 8 кг трансформер.
Посмотрите адрес Восточная 15.

Сообщение было изменено пользователем 08-05-2009 в 22:20Сообщение было изменено пользователем 08-05-2009 в 22:24

lenik1978
коляску трансформер производства Екатеринбург тоже 8 кг трансформер.

У "Стеков" никакие амортизаторы. :(

ТОже живу на 2 эт. без лифта и рожала в августе, покупала коляску польскую с двумя съемными коробами. Выносила вначале колеса а потом люльку с ребенком, промучилась так до 7 мес. :( потом продала её и купила летнюю. Зная сейчас все нюансы, купила бы только зимний вариант самый легкий, а весной летнюю отдельно, т.к. чем больше наворотов тем коляска тяжелее. И колеса смотрите чтобы большие были и желательно резиновые, чтобы коляска легко по снегу ездила.

wintercheery
Зная сейчас все нюансы, купила бы только зимний вариант самый легкий, а весной летнюю отдельно, т.к. чем больше наворотов тем коляска тяжелее.

+стописят!!!!
у нас есть от первого летняя прогулка, а хочу купить тоже самую-самую легкую и маленькую люльку типа Инглезины или Пег-Перего (сама в магазах пока не смотрела, но на улицах оцениваю, с чем другие гуляют).

Был трансформер, отданный добрыми родственниками, почти новый... это УЖАС!!!!!! Хоть и утверждали, что он крутой и хороший... но я наиваня им поверила, а зря - они просто не знали, КАКИЕ бывают коляски.
Мой совет - если средства позволяют, берите отдельно маленькую легкую люльку (с хорошей амортизацией и качественными колесами) и по весне покупайте отдельно прогулку.

Elka_Mor
а таскать коляску на второй этаж без лифта... а разве обязательно таскать коляску на себе? ее же можно по ступенькам катить и вниз, и вверх.

Может у кого есть мысли, что делать если этаж 10, а лифта нет? Ближайшее время пока не планируется... %)Сообщение было изменено пользователем 10-05-2009 в 18:42

Bageno
Может у кого есть мысли, что делать если этаж 10, а лифта нет?

а тут мне кажется плюс-минус 5 кг роли не играет :D так что любую)))
соболезнования по поводу лифта :) у самих 9 этаж и пешком ходили 3 месяца))) правда без коляски)))

Злобная Барби
тут мне кажется плюс-минус 5 кг роли не играет как и плюс-минус 2-3 этажа.

Bageno

Девченки, так вот я справлялась с проблемой 5 этажа без лифта, но с коляской: я прошлась по соседям, на первых этажах, выбрала чистоплотную приятную бабулю, договорилась с ней и платила по 600 рублей за то что коляска стояла у нее в коридоре. А когда мы собирались гулять, просто забирала у нее коляску))) И Бабулке приятно, что лишние сейчас деньги, да и мне было проще)) Попробуте)))

Bageno
Может у кого есть мысли, что делать если этаж 10, а лифта нет? Ближайшее время пока не планируется... %)

Слинг. Или коляску оставлять где-то внизу. В домах должны быть колясочные, просто их под всякие другие нужды обычно используют.

Коротышка
выбрала чистоплотную приятную бабулю, договорилась с ней и платила по 600 рублей за то что коляска стояла у нее в коридоре.

Еще в высоких домах бывают в на первом этаже офисы или магазины, можно с ними договориться. А таскать даже самую легкую коляску на 10 этаж - это маразм.

Радмила
В домах должны быть колясочные, lолжны быть, но у нас нет

Мдя... я тут со своим вторым этажом просто отдыхаю

R'n'cha

вот я уже так и подумала что стоит все поотдельности взять...
Спасибо девочки за совет!!!!

Everflo PP04 с люлькой потом как летний вариант незаменим... зимой вполне проходима по снегу! я довольна!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы