Тема закрыта

Причина: 0

Беременность после удаления эррозии с помощью лазера

Кто сталкивался с такой же ситуацией. Беремменности раньше не было, планирую. :)Сообщение было изменено пользователем 07-05-2009 в 19:17

После первых родов делала такую процедуру, сейчас вот второго ждем. А в чем проблема то?

Эрозию прижигали в 1997 году азотом
родила в 2007 (не надо думать, что не получалось ... все по плану;) )
единственное - здесь на форуме прочитала, что после эрозии шейка "трудно" раздвигается %)
с гинекологом, обсуждайте все вопросы с гинекологом

**lusik**
А в чем проблема то?

вы прижигали после родов. А меня интересует именно до беременностито, могут ли быть проблемы с зачатием именно по этой причине.

irina_A
обсуждайте все вопросы с гинекологом

Гинеколог меня уверяет что от этого проблем не будет. Я просто хочу послушать мнения людей. ;)

jamm
вы прижигали после родов. А меня интересует именно до беременностито, могут ли быть проблемы с зачатием именно по этой причине.

я до беременности прижигала. никаких проблем с зачатием.

Спасибо, вы меня успокоили!

jamm

нук как я сказала, сейчас жду второго, как видимо проблемы с зачатием не было. За год до беременности делала.

подруге прижигали, через несколько лет запланированно забеременела и быстро родила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы