Тема закрыта

Причина: 0

Про пол малыша

не знаю, были, возможно, темки...

Есть много методов определения пола, всем они известны... И банальные таблички и методы планирования по наступлению овуляции , ну и конечно же, как я думаю, самое достоверное узнать пол малыша до родов-это УЗИ.
Ну так вот. Мы тут нашему Стёпке планировали сестричку и по табличкам и по овуляции, все сроки соблюдали, так сказать... И после того, как забеременнели все методы до одного нам девочку обещали, а вчера на УЗИ в 3-х ракурсах я увидела, что у нас мальчишка!!! :D :D :D мы очень рады, очень-очень, в трамвае ехала, улыбка до ушей, Стёпке рассказала, что у него именно братик будет :P Стёпа сказал, что научит братика стрелять и буджут вместе с автоматами носиться, играть в футбол и бокс :)
Но вот интересно очень, было у кого-то что ВСЕ методы предсказания пола ошибались одновременно. Было ли такое, что обманывало УЗИ, не имею ввиду маленькие сроки недель в 12, а сроки половина беременности и больше? Ну очень интересно, какая будет статистика ;)

знаю историю: ждали мальчика, дочка уже была. до самых родов мальчик и всё для мальчика купили. а родилась девочка :love:

Катечка, поздравляю :rose:

Катюш!!!! поздравляю тебя!!!!!!!!!!!!
просто везет везет везет вам!!!!!!!!!!!!!!!!! завидую (не бойся) белой завистью. Так охота сыночка :)

Про себя ниче сказать не могу, т.к. в 21 недельку без запинки объявили нам о доче, и потом на нескольких узи безошибочно говорили. Я тоже все надеялась раз от разу, что ошибались, но вот так вот...
а по табличкам по всем у нас тоже совпадения были, т.е. по всем расчетам девчуха получалась. Это я уже потом ближе к родам открыла всякие там расчеты по крови, календари различные. И все точь в точь девочку нам пророчили
совпадени, конечно, я считаю
Удачи вам!!!!!!! :rose:

Классно!!! Я тоже вхожу в Вашу группу, у меня Иван (7 лет) и Макс (22 нед берем) .Два брата это сила-Силищааа!!! Супер !!! Я тоже девочку хотела ,но... Зато с мальчишками проще и "дешевле" .ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

У меня мама по таким табличкам сына запланировала...и вот так родился мой брат :D

:D :D :D бредятина эти таблицы, чисто совпадение...на все воля матушки-природы....мы планировали мальчика....по всем всем всем показателям был типа мальчик, даж по форме живота тож мальчик, короче родилась дочка....которую мы больше всех на свете любим :heart: :heart: :heart:

АлЁшкина
Но вот интересно очень, было у кого-то что ВСЕ методы предсказания пола ошибались одновременно. Было ли такое, что обманывало УЗИ, не имею ввиду маленькие сроки недель в 12, а сроки половина беременности и больше?

У меня так было. Тоже хотели старшему сыну сестренку подарить. Все рассчитали, по таблицам, по методу обновления крови, по овуляции, по частоте секса, диету соблюдали. Признаки были как на девочку, вообще беременность была совершенно не похожа на 1-ю.
В итоге на УЗИ в 21-22 недели сказали, что мальчик. Причем сказали это на Флотской, а там не ошибаются. На следующем УЗИ тоже подтвердили, что мальчик. Ну и родился, ес-но, 2-й сынишка :D

А у соседей недавно тоже 2-й сын родился. Так у них не только по признакам, но и по УЗИ прогнозировали девочку. Они так радовались, купили приданное (хорошо еще что немного). Ничего, второму сыну тоже вполне рады. Только сразу после родов папа у них был в шоке, надо было его видеть. И главное, слышать :D Второго сына даже захотел Варфоломеем назвать (он родился ночью). Но все-таки в итоге нормальное имя мальчишке дали.

femeya
до самых родов мальчик и всё для мальчика купили. а родилась девочка

у нас для мальчика уже всё есть, хорошо разница маленькая :D экономия получается у нас вроде :D

Душенька
А так то УЗИ достаточно часто ошибается.

А вообще мою беременную голову просто снесёт, если на следующем УЗИ девочку определят
Ninusik, Печенюшка Нина, Оля, спасибо, девочки :rose:

Евгения1983
Классно!!! Я тоже вхожу в Вашу группу, у меня Иван (7 лет) и Макс (22 нед берем)

Евгения1983
Два брата это сила-Силищааа!!!

Разнесут они мне всю квартиру :D Я тут уже от Стёпкиных автоматных очередей стреляюсь, думаю, и соседи тоже... А если тут на пару скакать начнут уууух

S_K_B
Ну и родился, ес-но, 2-й сынишка

Ну вот наверное мальчишке все ж лучше братика, общие интересы, игры, станут постарше- тоже плечо к плечу... Это уж нам, женщинам платишки и косички подавай :D

Евгения1983
Зато с мальчишками проще и "дешевле"

windic
короче родилась дочка....которую мы больше всех на свете любим

пол ребёнка ну никак не повлияет на силу любви к малышу :heart: Разве может ребёночек быть не любимым!!!

S_K_B
А у соседей недавно тоже 2-й сын родился.

S_K_B
Только сразу после родов папа у них был в шоке

Наш то папа такой эгоист- как первого мальчишку хотел, так и второго ;) Ну я , естественно, только рада сделать ему прятное :love:

Мне на 23-24 неделе пообещали девушку, но соврали. На 35-36 неделе оказался пацан.

Душенька
У меня по всем табличкам и прочим гаданиям получался мальчик. По УЗИ -непонятно из-за положения плода, но обещали девочку. Родилась дочь. А так то УЗИ достаточно часто ошибается

у меня пока по всем "приметам" девочка, что УЗИ покажет ещё посмотрим
хочу дочку таки я, а

АлЁшкина
Наш то папа такой эгоист- как первого мальчишку хотел, так и второго

тоже

Проверяла по 5 различным таблицам: 3 из них- мальчик, 2-девочка.
На УЗИ в 23 нед. сказали-девочка, но по моим ощущениям-мальчик, а в прочем какая разница мальчик девочка, главное чтоб здоровенькое дитё родилось.

Я еще при первой беременности наткнулась на китайскую таблицу. Мы всем отделом засели над ней, просчитали по ней себя и своих близких родных. В общей сложности пересчитали 30-35 человек. Из всех просчитанных только один случай расходился с таблицей.
И по своему опыту: первый сын совпал по таблице, при второй беременности тоже мальчика 2 раза на узи показали и тоже совпадает по китайской таблице :)

меня в своё время посчитали так вот по таблице, должен был родиться пацан :D вот сюрприз родителям устроила)))
потом позже уже считали по другой, дак вроде я "правильно" девочкой то родилась :)
а сейчас на узи хожу, там не могут определить пол ребёнка %) ну и пусть! мы будем ждать ЧЕЛОВЕКА, а не какого то определённого пола :) всё равно ведь любить будем :love:

Меня мои друзья и многочисленные родственники по разнообразным приметам смотрели -говорят что мальчик. И только узи и мой папа говорят - девочка. Сейчас нам 31 неделька... Посмотрим в июле кто будет :D

Иринка Ковалева??? неужели это ты?????

femeya
А так то УЗИ достаточно часто ошибается.

У меня в 22 недели сказали что будет мальчик, потом еще два раза была на узи мальчишка мой отвернулся и больше не показывал свое интересное место. Слышала что некоторые врачи принципиально говорят противоположный пол)))

Lesicka
Слышала что некоторые врачи принципиально говорят противоположный пол)))

зачем?!
по всем таблицам, датам зачатия, группам крови и пр. у меня первой должна была быть дочь, а второй- мальчишка. Все наоборот :D

У меня тоже по всяким разным табличкам то мальчик то девочка получается %) на первом узи сказали очень похожа на девочку, второе узи сказало девочка, а недавно была еще на одном узи - тоже сказали девочка... на сколько часто узи ошибается???

Дайте плиз хоть одну ссылку таблички где пол посмотреть))) у нас уже девочка есть, а на узи в 18 нед сказали что снова девочка будет, так вот может все ж напутали, щас на 22 пойду на УЗИ, как раз верность табличек проверю)))))))))))) :)

Ну и нам вторую девчушечку пообещали, хоть и беременность совсем по-другому протекает. Папа рад, "приходишь домой, все тебя целуют обнимают" говорит.

Lesicka
Слышала что некоторые врачи принципиально говорят противоположный пол)))

:D :D :D Ничего себе шутки. Не, наша не должна шутить, она мне и первого мальчишкой увидела на 18 неделях. теперь второго... И подруге моей она же мальчика увидела. Я подругу уж предупредила, что этот врач только мальчишек видит, так что там пусть сама решает, идти к ней за вторым мальчишкой или за девочкой к другому врачу УЗИ

Elka_Mor
недавно была еще на одном узи - тоже сказали девочка...

все- таки наверное у вас девочка, раз на 3-х узи увидели

tuha
Дайте плиз хоть одну ссылку таблички

В интерете в том же яндексе наберите- определени пола малыша, вам мноооого чего найдется :)

mosca

Привет, Ксюша!!! Это я))))) Тебя только по номеру аськи узнала :)

очень верный способ определения пола. Извиняюсь за подробности, но от меня потом мужксим несло страшно с первых недель беременности. сразу поняли что мальчик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы