Тема закрыта

Причина: 0

как называется анализ?

Девочки, подскажите, врач отправил на анализ, а я забыла как он называется. Помню, что он платно делается.. на какую-то плазму и страшные слова %O

OlenkaSamaya
на какую-то плазму на уреаплазму? так вам дожен врач направление дать. что гадать?

она не давала, просто написала на бумажке - сказала, что он только платно в екатеринбурге делается - я просто в Заречном наблюдаюсь

OlenkaSamaya
на какую-то плазму

микоплазма

Кстати, беременным советуют 5 анализов сдавать (уреаплазма, ЦМВ, герпес, хламидии ... )
Это к размышлению и совету с врачом :)

OlenkaSamaya

есть уреаплазма, микоплазма, токсоплазма... Трапезникова направила? она должна была бумажку-направление дать, там должно быть написано куда ехать и что сдавать... вероятнее всего в МЦ Уральский на ул.УральскуюСообщение было изменено пользователем 07-05-2009 в 11:29

Sirene

Спасибо, да, Трапезникова.. Но только она просто написала на бумажке какой-то, и все((( а я ее потеряла.. можно конечно еще раз попросить.. а до какого срока это нужно сдать?

OlenkaSamaya
а до какого срока это нужно сдать?

дак кто ж точно знает что ЭТО %) ничего страшного не произойдет, если вы еще раз обратитесь к доктору за направлением

Ну все эти "плазмы" -можно лечить , начиная с 20 ой недельки (так мне мой врач сказала). Причем лечить ОБЯЗАТЕЛЬНО.

OlenkaSamaya
а до какого срока это нужно сдать?

чем скорее тем лучше, а вот если чего обнаружат, и Трапезникова назначит лечение, лучше ещё с другим доктором посоветоваться, а то я вот временами сомневаюсь в адекватности её назначений...

она мне вообще как-то не очень симпатична...:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы