Тема закрыта

Причина: 0

Шов на матке

Девчонки у меня вторая беременность уже 17 неделек после КС,(КС 4 года назад) . Хочу рассказать о своих ощущениях. Иногда когда например чихаю,или просто неловко повернусь у меня возникает резкая боль внизу живота, потом боль уходит и возникает чувство жжения, потом все проходит, может быть это шов так реагирует??? Расскажите кто с этим сталкивался что это?

У меня примерно с этого срока внизу живота бывала резкая боль, иногда ночью от боли просыпалась. Сейчас тоже иногда бывает, но меньше- срок 31 неделя. В ОММ на УЗИ шов всяко смотрели, сказали нормальный, сказали, что могут быть спайки и они при росте матке или резких движения малыша давать боль.

Меня беспокоили такие же боли. Чихала, кашляла, смеялась - все время приходилось нагибаться, чтобы хоть чуть чуть было легче. Мне поставили угрозу прерывания. Анализы показали, что была обнаружена уреаплазма. В больнице провели лечение - боли исчезли. Беремнность у меня первая.Сообщение было изменено пользователем 07-05-2009 в 11:19

скорее всего это спайки - терпите.

Спасибо девчонки))) :rose:

tata11
скорее всего это спайки - терпите.

А что такое спайки? У меня тоже было кс, интересно эти боли есть у всех у кого было первое кс и сейчас вторая беременносСообщение было изменено пользователем 07-05-2009 в 14:53

Конфетка.
А что такое спайки?

После оперативного вмешательства, как правило, возникают спайки - сращения между петлями кишечника и другими внутренними органами.

Lesicka
возникают спайки - сращения между петлями кишечника и другими внутренними органами.

ничессе!!! %O И такое бывает оказывается
Интересно, а часто эти спайки встречаются?

Не очень часто, но иногда образуются и без оперативного вмешательства

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы