Тема закрыта

Причина: 0

прибавка в весе 2 кг в 16 недель

ИМТ у меня ниже нормы, худенькая, и прибавить нам надо не менее 3 кг, а у нас еле-еле 2 кг с малышом.
нормально ли это?

так может дальше наберете свое. У меня на вашем сроке был вес равный добеременному. :)

в первую беременность за полтора месяца похудела на 5 кг, во вторую на 2 (тоже ИМТ ниже нормы)(зато потом набрала 20 :) )

у меня подруга на 6кг за беременность поправилась- парень 3600 родился ;) всё индивидуально!!! кушайте сколько столько нужно и не слушайте врачей...а то они думают что жирок у мамаши -это очень хорошо))) им вааще не угодишь- много-плохо, мало-плохо...

спасибо, успокоили,
я до беременности активно бодибилдингом занималась, думала что это как-то влияет - резкий отказ от тяжелых физических нагрузок

Miranda
У меня на вашем сроке был вес равный добеременному

я тоже только к 16 неделям вернулась в свой добеременный вес (с токсикозом очень похудела). сейчас нам 18 недель, начинаем потихоньку поправляться :) так что у вас все в норме, не переживайте :rose:

yulya_dolmatova
я тоже только к 16 неделям вернулась в свой добеременный вес (с токсикозом очень похудела)

Сейчас 31 неделя идет, общая прибавка 4 кг.

У меня при росте 177-57 кг., до 5 месяцев ничего практически не набирала, зато потом как понеслось, что рожать пошла 78 кг (после родов все кг. в течение месяца ушли).

не бейте голову, у меня также было, только я всего 200 грамм прибавила=) зато сейчас, за 3 недели 1400=)

У меня сейчас 34 недели, общая прибавка 2,900 :)

:) боюсь свои цифры называть! До 16 нед. Минус 3 кг было, сейчас 26 недель, )общая прибавка 7800. Врач ругает...

Я за первые десять недель килограммов пять потеряла, и меня на учет с таким весом поставили, а потом, после 24 недели до родов пилили, что я много набираю. В итоге мне в обменку вписали +14, хотя относительно моего обычного веса было +9.

Miranda
У меня на вашем сроке был вес равный добеременному.

я максимум 1 кг набрала.
Зато потом поперло... по 3 кг в месяц :D но это сейчас, а с первой я вообще набирала как по учебнику в идеале полагается - равномерно во 2 и 3 триместре и вышла на +10 кг к родам, после родов все сошло на нет, потом в течение 2 лет ГВ прилипло 2 лишних кг.

14 недель минус 2 кг добеременного веса, вообще не переживаю, живота нет толком чему там прибавляться! :)

Вот я точно боюсь свои цифры называть, до беременности я весила 57 кг. А сейчас 18 неделя и я уже 65 :( Представляете! уже 8 кг набрала, что же дальше будет то????

а дальше может прибавиться ещё парочка, и при родах вернётся все 57 или даже меньше=)

Хорошо бы, только этим себя и тешу:)

Я в 20 недель прибавила 1 кг, зато потом как понеслось, рожать пошла почти 13 кг

Я за вторую беременность 6,5 кг набрала, а доча 3,5 кг, хотя у меня тож дифицит массы тела. Первый кг я набрала в 28 нед, и то рада была, худела все. Из роддома вышла тонкая звонкая! Подружки обзавидовались! :P

у меня ИМТ в норме, но в первый триместр сильно похудела - на 4 кг, зато потом стала набирать : немного правда ещё, надеюсь что сильно не поправлюсь до конца беременности. нам сейчас около 30 неделек - общая прибавка в весе 5 кг всего.

В первую беременность и таксикоз был и все равно набрала 14 кг,а щас и таксикоза небыло и ем прилично и часто,а веса набрала всего 1500гр а щас уже 30 недель %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы