Тема закрыта

Причина: 0

Лечение зубов во время беременности - где???

Где лучше лечить зубы - еще и недорого??? Может кто подскажет кто недавно лечил....

Я лечила в "Ортос", это на Вторчермете, на Патрисы Лумумбы.Зуб сильно болел, боль была дикая :( пульпит, надо было выдирать.Зуб сохранили, сейчас ничего не беспокоит.Цены демократичные

В прошлую зиму лечила в детской обл стоматологии на 8 марта, там лечат очень хорошо, у меня был сложнейший зуб, лечила около месяца, 5 мес беременности без единого укола, отдала около 5 тыщ, если надо, координаты врача в личку скину.

как это

Aleftina
сложнейший зуб

и

Aleftina
без единого укола

На момент лечения он уже не болел, был сильный приступ, через несколько дней все прошло, тогда и лечили. Когда вскрыли старую пломбу, там жуть была. Ну ничего, щас все ок.

Да уж уменя вроде ничего не болит тьфу тьфу, но просто есть зуб который откололся еще раньше и никак руки не доходили...А как его наращивать будут интересно или что %)

Я тоже лечила месяц назад на Вторчермете в Ортос, зуб очень сложный был, чистили и пломбировали каналы, все конечно без ренгена, с анестезией, врач сказала, что ее можно беременным...зуб болеть перестал, но через 2 недели заболел опять, самое интересное, что ренген сейчас не сделать и смысла ехать перелечивать нет... Зуб до сих пор очень реагирует на холодное, горячее, прикосновение... Отдала 5 тыс. руб... Но у них гарантия год, вод рожу, и поеду, пусть делают ренген и перелечивают(((

там же, где и не во время беременности :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы