Тема закрыта

Причина: 0

Не точные результаты анализов в ЖК

Почему такие расхождения в результатах анализов, в жк показывает одно (у меня показало, что чуть ли печень не сегодня завтра отвалится), идешь перездавать в другие лаборатории показывает норму.

ага, у меня так было.
Была беременна. Кардиограмму сделали, сказали, что прединсультное состояние. Я в шоке. Как так, думаю, Мысли всякие дурацкие в голову полезли: инфаркт... умру... мне ж ребенка воспитывать... В диагностический центр пошла, гинеколог направление дала. Там сказали, что всё нормально. Есть какие-то неполадки, но нестрашно, жить буду.

Вот и я, похоже, кровь на сахар в независимую лабораторию пойду сдавать(((

Девочки это такие кривые руки делают анализы или ещё лучше путают их с другими. Я сама химик и знаю как всё это делается. Если человек ответственный и знает что он ошибся то он переделает анализ а если пофигист то и на плюнет на ошибку.

дак ошибки почти постоянно, у меня низкие тромбоциты, берут в жк из пальца=60, коагулограмма=130, я заколебалась ее уже сдавать и доказывать им, что у меня не 60 , а на коагулограмме ругаются и говорят, что такой анализ давно уже из пальца не берут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы