Тема закрыта

Причина: 0

Инстилляции мочевого пузыря. Анестезия у беременных возможна?

Форумчане, подскажите, кто это делал?
Интересует:

1. Сколько по времени длится процедура?
  2. В это время на больничный уходят?
    3 Вообще, цистит- может быть причиной ухода на больничный? Сил нет... а таблетки пить не хочу.
  3. Что должно быть основанием для таких процедур? (мочу смотрели, нормально всё сказали). А я чуть не каждые 5 минут в туалет гоняю... и больно к тому же...

Врач кроме канефрона не прописывает ничего. Хочу своими силами попытаться.Сообщение было изменено пользователем 07-05-2009 в 11:57

1. минуты 3.
  2. Я не уходила.
  3. Может.
  4. Мне предварительно сделали цистоскопию, сказали, что у меня хронический цистит. На основании этого уже подобрали лекарства для инсталляций.

Купите фурамаг, фурагин и тому подобное.
Очень помогает..
Сдайте бакпосев - посмотрите, что является причиной цичтита - он у вас бактериольный или нет. Если да, то врач назначит антибиотики. (когда собираете мочу на бакпосев - следите, что бы половые органы были в чистоте, и купите стерильную баночку в аптеке).

Еще, для временного облегчения можете купить клюкву/бруснику - выпейте литра 2 - все промоет, станет легче.

Спасибо, Тане4ка! Может быть кому то тоже поможет информация.

Про клюкву тоже вычитала, пью понемногу. Хорошая вещь. С утра выпила стаканчик, нормально было. А с обеда опять началось. Попробую увеличить дозу до 2 л.

А еще в догонку. Она болезненная эта инстилляция? А цистоскопия? А то сейчас мысль о том, что там чего то делать будут в ужас приводит, и без этого больно.

Ludmilaya
Она болезненная эта инстилляция? А цистоскопия

после цистоскопиии -все терпимо! :D www.u-mama.ru/forum/messages.php

а у вас цистит хронический или это в первый раз?

8-800-200-55-22

• это телефон горячей линии по циститу. он бесплатный.
    И вот еще, тоже моя тема, может подчерпнете чего полезного для себя, там девочки много советов дали.
    www.u-mama.ru/forum/messages.php

Благодарю за ссылки!!! :rose: Информативно! Теперь буду знать, чего бояццо

Цистит не впервые,еще до беременности были эпизоды. А сейчас второй раз за месяц обострение... :( Надо что-то делать! А страшно ж.

Еще одно, при беременности возможна ли анестезия какая нибудь? Потому как состояние всегда либо острое, либо просто неприятное. Т.е. долго ждать придется до залечивания.

Ludmilaya
Еще одно, при беременности возможна ли анестезия какая нибудь?

Не знаю ничего толком про цистит, но мне аппендицит вырезали в 12 недель беременности под общим наркозом, все отлично, малышу скоро 9 мес будет. Выздоравливайте! :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы