Тема закрыта

Причина: 0

Икание в животе

У меня 22 нед. и малышь начал икать. Не рано ли???

нормально! он и раньше икал, вы просто этого не чувствовали.

Дашенька :)
нормально!

Если бы он не икал-стоило бы задуматься! Это абсолютная норма. А как он икать будет потом,ооо...особенно когда спать надо будет после кормления на ночь это говорит о неразвитости диафрагмы. Ребеночек пробует свою дыхательную систему в животике. Мне вообще как то врач сказала-если икать начал-значит уже способен дышать самостоятельно!

хороший ламинат продажа

Очень интересно, а как чувствуется что деть икает? не представляю себе просто))) Нам 20 недель, беременность первая, ужасно интересно как мамочки понимают что это именно икота?

Zarazka
ужасно интересно как мамочки понимают что это именно икота? ну регулярные как бы толчки, но послабее и почаще

прямо на иктоу и пожоже. Такие регулярные толчки. А мне вот врач почему-то говорил что ребенок просто не может икать и не икота это вовсе :( хотя врач отличный. А я ему и не верила, мне лучше знать :P

Я вот тоже не понимаю что это у меня? ТОлкается или икает? У меня ощущения что в животе пузырики такие бегают, как бы воздух перемещается. Нам 18-ая неделя. Вот и думаю это он двигается так или икает?

Эх, как я скучаю, по этой икотки в животики. И по этим толчкам.... :)

икаем регулярно.так здорово! :D

буду мамой двойняшек
У меня ощущения что в животе пузырики такие бегают, как бы воздух перемещается. Нам 18-ая неделя.

Это он перемещается так... икоту вы позднее почувствуете.... :D

Евгения1983
У меня 22 нед. и малышь начал икать. Не рано ли???

Все нормально... и скажу почему... вполне возможно, что за икоту вы принимаете дергание пуповины (оно посильнее икоты будет), малышы НУ ОЧЕНЬ любят так развлекаться, ничем не отличить от икоты, я думаю процентов 80 всех случаев икоты, это как раз эти развлекалки... Просто я как раз на УЗИ была и видела, что малыш делает и в это время он "икал", сейчас уже различаю икоту о дергалки... а вот так, чтоб и икал и пуповиной играл одновременно, это было нечто... :D Икал в двух местах, но дергалки чуть-чуть отличаются (посильнее и ритм бывает сбивается)...

Икает Смешно и мило одновременно :love:

А я вот не понимаю... :( Даже не могу сказать икал ли мой малыш вообще. А нам уже 28 неделек. У меня есть иногда ощущение, что он с пуповиной играется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы