Тема закрыта

Причина: 0

ужасно!!!!!!!!!!!

защемило сидичий нерв иногда даже ходить больно справо от копчика не проходит уже около 3-х дней мазала немного звездочкой было полегче на пару часов,может кто знает какую-нибудь зарядку или упражнение :(
и вообще пройдет ли это до родов и чем может быть связано,неужели так таз расширяется,нам 37 неделек,боюсь не предвесники ли это?
заранее всем ответившим спасибочки :rose:

dunny
таз расширяется

мне врач так сказала и родила я тоже в

dunny
37 неделек

утешили,но я не собираюсь до 38 недель там как раз у нашего папы день рожденья хотелось бы родить и сделать ему подарок в виде сыночка,а могут разве быть предвестники так долго по времени????????? :)

я уже открывала такую тему, я хромаю уже 3 недели, говорят пройдет после родов, лечить ничем нельзя, массаж мне не помог, так что жду родов, а там посмотрим

остеопаты за 15 мин снимают такую проблему

dunny
а могут разве быть предвестники так долго по времени????????? :)

2 недели были %)

упражнения на растяжку. прошло за 1 занятие йгой

у меня такое было при первой берем. недель с 22 защимило сидеть не могла вообще,лежать на спине тоже,а на боку не более 5 мин. потом начинало так ныть хоть на стены лезь %O пришлось отказатса от работы до самых родов...а родила я в 39 недель :) и ничего не помогало ни таблетки ни спорт я по началу даже на физеотерапию ходила,тоже не помогло...

хотите сказать долгожданная встреча не за горами???????????ужасно боюсь!!!!!!!!! :(

и еще такой вопросик в коленно-локтевой позе можно стоять до победного или уже можно перестать ее делать ,а то мужа лишний раз возбуждаю,а потом успакаиваю по нашему традиционному? :)

защемление нерва совсем не означает что скоро роды

то есть если потягивает низ живота - предвестники? и уже скоро появиться лялик?

dunny
в коленно-локтевой позе можно стоять до победного

не можно, а нужно, и во время схваток тоже!

dunny
а то мужа лишний раз возбуждаю,а потом успакаиваю по нашему традиционному?

АААА !!! я думала, чт оу меня муж извращенец, ан нет... нормальный парень.... :D :D

конечно не извращениц просто при защемленном нерве не очень удобно эту позу делать

У меня тоже защимило нерв, порой даже ходить не могла, с трудом вставала с кровати, переворачивалась. Это было на сроке 26 недель. Сказали мне в срочном порядке приобретать бондаж, т.к. матка на что-то там давит, поэтому и боли беспокоят. Дествительно помогло. Побаливает конечно, бегать не могу, но при ходьбе дискомфорта не чувствую :)

dunny
защемило сидичий нерв иногда даже ходить больно

Было да, через 1,5 месяца после родов только прошло. %)

Сейчас вот мучаюсь. Уже третий раз. Было на 12 неделе, 20 где-то и вот сейчас в 30. Проходило само собой. Пару-тройку дней тянет ногу, ноет... Потом само собой пропадает. Вот жду, когда же уже, а то в этот раз как-то больнее и мучительнее, чем в предыдущие разы

dunny
хотите сказать долгожданная встреча не за горами???????????ужасно боюсь!!!!!!!!!

dunny
нам 37 неделек

а вы настроились так до бесконечности ходить? :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы