Тема закрыта

Причина: 0

Лечение острой зубной боли у беременной

С острой болью приехала в стоматологию по месту жительства на Белореченскую.Там посмотрели, убрали старую пломбу и заложили мышьяк.обезболили( одно название)малой дозой лидокаина.Это бесплатно.Сказали прийти через 2 дня удалят нерв за это сказали минимум 2600.а потом еще пломбу надо будет оплатить самая дешевая от 1000.Подскажите кто знает я обязана платить?я слашала что беременным зубы лечить бесплатно?беременность 27 недель.А еще отказывается снимок делать!

так бесплатно беременным лечат в стоматологии от консультации скорее всего.
бесплатно же вам оказали помощь, а все остальное согласно прейскуранту :)

аниим настя
А еще отказывается снимок делать!

Я бы сама не пошла снимок на 27 неделе делать..

аниим настя
я слашала что беременным зубы лечить бесплатно?

Не слышала о таком постановлении, у меня подруга стамотолог, она бы мне обязательно об этом сказала...
А зубы мне она лечила без анастезии, приговаривая, что она не изверг :P , а о деть моём заботится.

Хм, мне один зубик в 4000 обошелся, при чем в гос стоматологии :D а снимок действительно беременным не делают, лечили так.

Iulias
снимок действительно беременным не делают

+1

аниим настя
только надо фартук одеть так его и так надевают. даже не беременным. ну сходите в какую-нибудь платную стоматологию, где есть др. методы диагностики - не рентгеновские.

снимок ни в коем случае не делают беременным

Капля
А зубы мне она лечила без анастезии, приговаривая, что она не изверг , а о деть моём заботится.

Есть анестезии, которые разрешены для постановки беременным :) Поэтому без обезболивания лечатся только средний кариес, да и то, если болевой порог беременной позволяет провести сию процедуру. Все остальное лечится под обезболиванием, так как терпеть боль- не есть хорошо для "пузожителя" :)

аниим настя
А еще отказывается снимок делать!

Ни один стоматолог в здравом уме и трезвой памяти снимок вам делать и не будет, так как это просто напросто запрещено; Снимки делают только в крайних случаях (например пневмония) :) Так что я очень рада, что в этом плане вам попался грамотный специалист. Что же касается

аниим настя
я слашала что беременным зубы лечить бесплатно?

Не уверена, что это правда, но всеже попробовать покачать права можно, но боюсь, что на это вы услышите, что на бесплатный прием у них запись на 2 месяца вперед :( и от части это правда.
К сожалению в нашей стране так везде: хочешь быстро и качественно- плати деньги %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы