Тема закрыта

Причина: 0

УЗИст Шумкова из Диагностики

хотела б услышать мнений-по поводу ее компетентности...не то чтоб прям подозреваю ее в некопентности..но странно получилось...сделала она мне узи-срок30,5 недель...и вот написала типа гипотрофия плода и умеренное маловодие..самое странное я посмотрела по параметрам в интернете...все у меня в норме получается...при маловодии высота дна матки-меньше чем положено-у меня 30см...по весу она мне поставила 1400гр..мелочь типа весить..снова прочитала что на таком сроке вес нормальный...не че понять не могу...обьяснять она мне ни че не стала..отправила к врачу...врача не было...медсетра сказала-походишь в дневной стационар...
вообщем по параметрам получается вроде как все по срокам...она поставила неделю отставания в развитии...я ни разу не паникую...но чет после специалиста УЗИ с Флотской..который все вежливо обстоятельно и заботливо рассказывал все все...такое отношение мне показалось...ну каким то-неврачебным..ни хрена не обьяснила...че то там пробубнила...или я много го от нее хочу..?видимо когда привыкаешь к хорошему...обыкновенное уже не воспринимается...

www.u-mama.ru/forum/messages.php
В разделе ПОИСК пишите "Шумкова" и читаете кучу тем...

я с первым тоже в Диагностике наблюдалась на узи тоже ничего не объяснила сказала придешь к своему врачу он все расскажет и тоже я в дневной стационар ездила - больше мататься - приехал уколы воткнули и домой обратно после магнезии в маршрутке - просто суперрр!

Я делала в диагностике Узи - прям все плохо! На другой день пошла в платную клинику - все в норме. Один фиг все поставили неправильные сроки, но платный врач ближе оказалась к правде, в диагностике ваще на месяц ошиблись.
Толи аппараты разные, толи глаза...

adelisha

да я помониторила..правда не очень много то про нее и тем...но в принципе я поняла...что она ни с кем не миндальничает...и уж если к кому и идти то лучше к Балабановой...значит не буду париться...а то очень странно было...я еще знакомому врачу скинула инфу по моему УЗИ -она посмотрела...сказала-"ни че понять не могу-судя по данным у тебя все параметры относительно срока в норме...че уж она там увидела...значит так учили ее в свое время...судя по размерам и срокам гипотрофии нет...ребенок в норме..." :) узнала про дневной стационар-сказала-так не переживай..из таких неприятных событий видишь свой плюс имеется...тебе профилактическое лечение назначали..будешь себе прокапываться..ребенку только на пользу :) -главное чтоб после лечения она у тебя вдруг многоводия не "обнаружила" :D ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы