Тема закрыта

Причина: 0

Переживаю, подскажите пожалуйста....!!!!!

Девочки подскажите мне пожалуйста, нам 14 неделек. Я вроде, так мне кажется, когда мы были по младше чувствовала свою малышку, как она шевелится... А вот теперь как то все тихо уж больно, вот уже второй день, как пошла 15 неделя....Стоит ли беспокоиться?

Ну вообще-то шевеления немного позже начинаются...Сильно волнуетесь - сходите на УЗИ

%) По норме шевеления начинаются с 18-й и даже 20-й недели. У кого как. Но в 14 недель - это ооочень рановато.

по какой стенке у вас плацента расположена? и какая Б. по счету? у первородящих обычно щевеления позже чем 14 неделя ощущаются...

У вас какая беременность по счету? Если первая, то вряд-ли вы чувствовали ребенка, скорее шевеление кишечника. В первую беременность шевеления чувствуются на 17-20 неделе(зависит от толщины брюшной стенки)

ptica_we
чувствовала свою малышку

Скорее всего это были просто газики))) А если беременность первая шевеления могут быть и в 20 недель, так что не волнуйся)))

Чувствовали? раньше 14 неделек? обалдеть %O а не кишечник ли это был???
сомневаетесь - сходите к врачу! Можно попробовать лечь, расслабиться и с лялей пообщаться... ну или фильм ржачный включить или музыку подвижненькую и посмотреть, что будет ;)

Беременность первая. То что могут быть газики конечно думала об этом, но девочки я когда кладу руку на живот даже чувствую в какой он стороне, обычно забирается в левую сторону, может конечно я и ошибаюсь..... :) А на узи была на 12 недели сказали все хорошо......я наверно просто себе напридумывала %)

большое Спасибо Всем за поддержку :)

safary3
обычно забирается в левую сторону

а вам на УЗИ не сказали, с какой стороны яйцеклетка вышла?
Мне сразу на 8 недельках сказали, что справа вышла, так и бугорок такой был постоянно справа.

safary3
я наверно просто себе напридумывала %)

Безусловно :) Чувствовать шевеление раньше 16 недель -вообще как-то очень-очень-очень редко, мне кажется :) Так что все у Вас хорошо, просто чуточку нервы :)

safary3
Беременность первая. То что могут быть газики конечно думала об этом, но девочки я когда кладу руку на живот даже чувствую в какой он стороне, обычно забирается в левую сторону, может конечно я и ошибаюсь..... А на узи была на 12 недели сказали все хорошо......я наверно просто себе напридумывала

я, конечно, не врач. но на таком сроке ребенок еще значительно меньше матки, так что чувствовать, куда он забрался, трудновато %)
не беспокойтесь! :rose:

Вот может я поутаю шевеление с чем то другим, потому что бугорок у меня то с одной стороны , то с другой...а бывает что совсем нет...... Вот и не знаю что это))))))

:D я на прошлой неделе задавала на форуме точно такой же вопрос. А сейчас пошла 16 неделька и я опять стала чувствовать изменения в совем организме, животик растет, когда на бочок ложусь внутри малыш перекатывается.... так что наберитесь терпения 1-2 недельку

safary3
Я вроде, так мне кажется, когда мы были по младше чувствовала свою малышку, как она шевелится...

точно кажется

упс...и пол вы тоже уже знаете? ;) ничего себе, как все быстро :D

StiX
ничего себе, как все быстро

мне вот предварительно в 13 недель сказали пол малыша, в 23 недельки подтвердили.

вот именно, что на первом узи пол ооочень примерно говорят, к счастью варианта всего два, поэтому иногда случаются попадания :)

:) нам на первом узи тоже примерно сказали , что мальчик, ноо ооочень и ооочень не точно и приблизительно. т.к. мы отвернулись вообще :)

шевеление Вы путаете с тем как ворочуются кишки=). поверьте, когда зашевелится Вы ни с чем не перепутаете. это с конца 18 недели начнётся, а может и с 20 начаться!=

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы