Тема закрыта

Причина: 0

КТГ

Я с таким трудом месяц назад записалась на КТГ на сегодняшний день, и вчера заболела,как думаете, могут какие-то данные быть неверными из-за простуды?

pushistaya2
КТГ

нет, простуда на это не влияет :)
КТГ (кардиотокография) представляет собой метод функциональной оценки состояния плода во время беременности и в родах на основании регистрации частоты его сердцебиений и их изменений в зависимости от сокращений матки,

А разве можно проводить КТГ перед самими родами?
И вообще как часто его можно делать?

Natali81
А разве можно проводить КТГ перед самими родами?
И вообще как часто его можно делать?

28-30 неделя
один раз делают

Как вспомню это КТГ во время родов... Ужас!

мне с 30 недель каждую неделю делали и все роды с КТГ проелжала из-за обвития пуповиной

У нас ( в нашем городе) всем делают 1 раз в две недели, во время родов несколько раз, обычная практика, и ничего ужасного в этом нет :) А исследование информативное, обязательно сходите, простуда не повлияет. Удачи :)Сообщение было изменено пользователем 05-05-2009 в 11:05

я делала ктг в 32 недели в консультации. Врач из омм заявил, что вообще показатели рассчитаны для 36 недель (если не путаю), поэтому оно абсолютно неинформативно в другие сроки :( а все не успевают сделать, поэтому разбрасывают сроки. в 32 у меня всё было плохо, а в 36 - хорошо :) не знаю. правда-нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы