Тема закрыта

Причина: 0

хочу к бабушке!!!

девочки, безумно хочу к бабушке, она у мя в Ставрополе живет, до нее поездом 3е суток ехать, самолетом-исключено(дорага)
как вы думаете съездить, или нет?

Смотря на каком вы сроке и как себя чувствуете:)
Одной из проблем может быть закрытие туалета на станциях;)

katerinna
до нее поездом 3е суток ехать

Мне врачи советовали когда беременность за 34 недели воздержаться от транспорта где мерное покачивание и швейных машинок старых ножных они де могут спровоцировать раннее начало родов.

Alaly
Одной из проблем может быть закрытие туалета на станциях;)

Я ходила пока поезд стоит в платные на вокзале :)

ОСА
Я ходила пока поезд стоит в платные на вокзале

Я так тоже обычно делаю, но беременной бежать на вокзал - слишком волнительно, на мой взгляд:)

у мя 30 недель :(
чувствую себя хорошо, но боюсь, да и бабушка, наверно, не совсем обрадуется куда она там меня там денет если я рожать начну

Пошлите деньги бабушке на билет, пусть лучше она к вам приедет ;)
У меня золовка в 31 неделю ездила к маме, но ехала сутки. Так-то всё нормально, но у неёё от мерного покачивания лялик перевернулся не так ка надо. так-что делайте выводы.

Дусёчек
Я бы не поехала.

я б тоже

ОСА
мерное покачивание

ОСА
могут спровоцировать раннее начало родов.

ага, я тож читала это, об этом везде упоминается про беременность и поезда

я в 7 месяцев на поезде в Москву ездила) Отлично перенесла) Правда, ехать меньше по времени, но за то потом еще 4 часа на электричке ;)Сообщение было изменено пользователем 05-05-2009 в 09:48

я бы поехала, но с кем-то. мне даже 16 часов в поезде было волнительно проводить в одиночестве - брала маму в отпуск. а по поводу туалета - есть новые вагоны, в них биотуалеты, в январе в таком ехали, только вот как узнать, есть они в вашем поезде или нет.....

Беременной много чего хочется, но нужно думать прежде всего о ребенке и учиться не поддавться своим желаниям. Я вот в 8 месяцев беременности решила повесить штору, муж был в командировке, и что Вы думаете- через 8 часов у нас родился сын. Ладно все удачно. Берегите жизнь.

я ездила в Казань в 32 недели, но ехать всего 18 часов и то все испереживались, ездила к сестре с маленькой дочуркой в гости!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы