Тема закрыта

Причина: 0

Беременность на фоне ОК

У меня параноя :( пью новинет довольно давно. Доче 5 лет.
Вот сейчас думаю, если на фоне ОК вдруг получилось забеременеть (ну есть же такие ситуации), и я продолжаю пить их дальше, насколько это плохо для ребенка?
Дело в том, что посл. дни тянет живот внизу подозрительно (ровно так было в мою беременность)
Надо подопнуться к врачу, но я даже не знаю к какому. На носу отпуск, ужасно некогда. Ну я понимаю, идиотские отмазки %)
А реально бось, что что-то это по-женски, восполение или еще что хуже
И болит-то не всегда, хотела сегодня сходить, но прошло, а сейчас опять. При напряжении тянет %)

От что хотела сказать и спросить - сама не наю.. грустно:(

блииин :D хотела анонимно написать, но не вышло, лох я

на самом деле хотела спросить, если принимаю ОК, и могло ли ВДРУГ забеременеться? а я дальше ОК принимаю
Просто тянет живот , как при первой беременности, а я боюсь к врачу топать, вдруг воспаление или еще чего хуже, а отпуск на носу... Думала сегодня сходить, но прошло, а сейчас опять, особенно когда дочу поднимаю и т.п.

Че хотела спросить и написать сама не наю, так... просто грустно

поиском воспользуйтесь...тем мульон было, а если коротко: да могли!

*lenchik*
к врачу топать

тест купите для начала...Сообщение было изменено пользователем 04-05-2009 в 19:49

adelisha
тест купите для начала...

+1 и если что к врачу

*lenchik*
воспаление или еще чего хуже,

не запускайте, можно же и в отпуске лечиться :)

тест куплю, но чувствую, что совсем не это.
Как вообще сейчас ходят в обычные больнички, можно напрямую к гинекологу, или к терапевту для начала?

*lenchik*
Как вообще сейчас ходят в обычные больнички

позвонить в регистратуру и записаться, но для начала все же

adelisha
тест купите

Meduza
adelisha
тест купите

ага, купила, как и предполагала ничего
И с утра опять не беспокоит ничего %) Может перестать дочу поднимать 18 кг весом, да и всё ок :)

*lenchik*
можно напрямую к гинекологу

Сколько ж Вы у него не были?! %O

Может быть еще и от гормонов ... Давно пьете эти ОК?

Все неоднозначно
Сколько ж Вы у него не были?!

5 лет не была ни у одного врача (посл. раз была беременная, и после родов)

так вот если бы реально что-то беспокоило, то сходила бы... А то праздники проболело, а сейчас вроде бы и нет

Все неоднозначно
Давно пьете эти ОК?

да, Новинет, года 2-3 до беременности, перерыв, и после 3 г. %O

у меня тоже доча 18 кг весит, недавно когда поднимала постоянно, тоже тянуло живот. У меня было кесарево и это просто напросто мне сказали что стяжки %) А вы сами рожали, или тоже кс?

svet v okne
у меня тоже доча 18 кг весит, недавно когда поднимала постоянно, тоже тянуло живот. У меня было кесарево и это просто напросто мне сказали что стяжки А вы сами рожали, или тоже кс?

Сама рожала и давно.
Сегодня сходила на шейпинг и прошло все окончательно Что было не наю, не судьба мне по врачам ходить.Сообщение было изменено пользователем 05-05-2009 в 22:45

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы