Тема закрыта

Причина: 0

как повлияет

так получилось, что пила тут вино на ДР, с мужем как-то вечером выпили вина. А сейчас сижу и думаю, вдруг беременна, ну признаки есть. И переживаю, как могло спиртное отразиться на малыше.

На таких ранних сроках никак не отразится, не бойтесь :) Только теперь уж до выяснения обстоятельств воздержитесь :rose:

могло всяко, а могло и не отразится...

• так что не переживайте- у меня дочь пережила 23 февраля с коньяком , 8 марта с вином, день рожденья мужа с вином... узнала только когда 4 недели уже было...

Если недавно забеременнели, то никак. Пока эмбриончик не прикрепился к маме а на это 5-7 дней уходит, у него нет никакой связи с ее организмом.Сообщение было изменено пользователем 04-05-2009 в 18:09

уф...успокоили))) :rose:

Мартовская кошка
до выяснения обстоятельств воздержитесь

как убедиетесь что точно беременны-можно дальше напиваться :D Шутка-юмор))))

...
как могло спиртное отразиться на малыше.

надейтесь и верьте, что никак не отразится :pozdr:

А мне врач вообще в свое время говорила, что чтобы навредить раельно малышу надо очень много и регульрно пить. А так точно ничего страшного. Канеш специально не надо, пользы от этого точно нет. Так что не переживайте.

Лисс
как убедиетесь что точно беременны-можно дальше напиваться

:D

Лисс
надейтесь и верьте, что никак не отразится

Да нормально всё буит

до полного формирования плаценты ни чего не грозит вааще)))
это, конечно не значит, что нуна нагуляться на 8 месяцев в перед)))

первые 2 недели где то после зачатия клетка не прикреплена к стенке матки и питается за счет своего желтого тела, так что ей ничего вредного не попадает, нельзя употреблять после задержки, я забеременела в НГ, а там стока праздников %) и здоровая дочь родилась!

Да вот, уменя такое же подозрение и я начала вспоминать сколько пила до задержки %O ,посчитала-получилась неделя с 8 по 13 мая. Каждый день повод был- то 9 мая,то др у папы, то на работе с сотрудниками..... Ужас... вот терзают меня теперь сомнения. :(

VIKo

успокойтесь для начала! ваши нервы повлияют куда сильнее!

Дашенька :)

я сегодня всю ночь не спала,думала.... потом еще сон приснился с двумя полосочками )))
А реально тест не показал этих двух полосочек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы