Тема закрыта

Причина: 0

4D узи

Пожалуйста отзовитесь,кто ходил на 3D или 4D узи,чем они отличаются? мы в гармонию записались,но что то там дороговато(может где то подешевле есть?).....хотим пол узнать,и на саму лялю посмотреть.

ну это вообще не дешевая процедура, а отличие в одном - 3д - это объемная статичная картинка, а 4д - это картинка 3д в движении, и сейчас именно 4 д везде, странно что их разделяют, т.к. и то и то в 4д диагностировании исп-ют.

Дашенька :)
3д - это объемная статичная картинка

На плоском 2D мониторе ?

madhava
в гармонию

мы тож там делали 2 года назад за 2000
а ляля родилась точно такая же как на фото с узи

а что если ребенок спиной будет сидеть?за что деньги заплатим(за попу?)

дешевле чем в гармонии не видела. 3д вам тока фотки объемные сделают, а 4д запись на диск.

madhava
а что если ребенок спиной будет сидеть?за что деньги заплатим(за попу?)

эт как он там должен сидеть что видно только попу и спину %) это раз...во-вторых 3D УЗИ делают (по нормам) около часа, за это время и малыш вертится и маму вертят с боку на бок!

Гулящий
На плоском 2D мониторе ?

madhava
а что если ребенок спиной будет сидеть?

ну а с боков тоже прекрасно много видно! и 10 раз покрутится еще.

а я считаю, что это лишнее воздействие на ребенка УЗ. Нам в больнице говорили, что детки его в животике слышат и им не нравиться, то ручками закрывают глазки, то ушки, а тут еще целый час мучить будут. Смотрите, но ради собственного любопытства...но это чисто мое мнение...

mashustic
Смотрите, но ради собственного любопытства...но это чисто мое мнение...

узи вообще -то ради диагностики делают, а не ради любопытства %) а трехмерное дает гораздо больше возможностей для той самой диагностики!

дак мне все равно в 32 недели на плановое идти,а я как слышала,что по вредности они не отличаються вобще ничем.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы