Тема закрыта

Причина: 0

Стоит ли волноваться?

Всем привет! Подруга беременна, недель 8 у нее, но жалуется на коричневые выделения, но говорит ничего не болит и выделения не частые и не обильные, к врачу ей только через два дня, очень переживает, что это выкидыш или регресс. Очень за нее переживаю, не знаю как поддержать и что посоветовать. А вы как думаете стоит волноваться?

зае4ка
А вы как думаете стоит волноваться?

лично я бы забеспокоилась..и пошла к врачу раньше....как я и сделала..
токлько у меня не выделения были, а низ живота тянуло сильно...а запись на неделю вперед...за 4 дня до приема пришла...в очереди отседела..засшла и все врачу объяснила...
она мне приняла..не выгнала..осмотрела..объяснила мне все..выписала дюфастон..и сказала , в следующий раз приходить как записалась...

так что лучше в врачу..если ре желаный и не планируется абортСообщение было изменено пользователем 04-05-2009 в 16:28

Ребенок очень желанные и речи об аборте. конечно, нет, но говорит, что не болит и не тянет и токсикозит ее....

ну ваще я с такими выделениями чуть не загремела в больницу...

Срочно к врачу!

считаю, что лучше перебдеть и сходить к врачу

IRISSSKA
Срочно к врачу!

<span class="emoji-smile sm-gif sm-ugu" data-emoji=" :ugu: "></span>  

Врач должен принтять обязательно.
У меня как только появились выделения я сразу ко врачу и потом меня направили на сохранение в гиникологию.
срочно, срочно!!!!!!!!!!

зае4ка
Ребенок очень желанные и речи об аборте. конечно, нет, но говорит, что не болит и не тянет и токсикозит ее....

тогда тем более, лучше прийти к врачу и все ей объяснить..т.е. пройти на прием пока без талончика..а потом уже в свой..день, если врач скажет...
пусть посмотрит время работы и сходит сегодня..они обычно до 19 работаеют..т.е. день утро--день вечер...
или край завтра с утра...

СРОЧНО пусть бежит к врачу! у меня такие выделение Очень плохо закончились :(

Спасибо всем за отклики, вот и я ее гоню к врачу, а она волнуется, но упирается, говорит, что не болит же ничего и что пару дней потерпит....

зае4ка
говорит, что не болит же ничего и что пару дней потерпит....

у нее-то может и не болит, и она-то может потерпит...а вот как ребеночек? %)

пусть дюфастон тогда пьет- он для сохранения беременности при всяких угрозах ...

Анюта83
пусть дюфастон тогда пьет- он для сохранения беременности при всяких угрозах ...

ну дюфастон самой себе назначать явно не стоит, это же не витаминки какие-нибудь

зае4ка
а она волнуется, но упирается, говорит, что не болит же ничего и что пару дней потерпит....

хмммм....значит так хочет ребеночка... %)

меня в таком же сроке с теми же симптомами положили на сохранение, так что лучше перестраховаться, тем более, что

зае4ка
Ребенок очень желанные и речи об аборте. конечно, нет

не хочу пугать
у меня так регересс проявился
неделю мазало по чуть-чуть
буквально точка на белье я не придала значения
в субботу начало мазать заметно - пошла на УЗИ регресс
так что бегом к врачу

К врачу конечно идти. Но перед этим свечку с папаверином вставить или но-шпу выпить. Магне В6, врач ей его обязательно пропишет, Вит Е в течение 2 недель. Но лучше скорую вызвать и не рисковать.

nuta
не хочу пугать
у меня так регересс проявился

Да, и у меня так же. Я бы испугалась, не стала бы два дня ждать.

девочки, не пугайте вы так!!! у меня также было до 16 нед., меня никуда не госпитализировали, только дюфастон выписали... но врачу показаться необходимо, здесь самодеятельность чревата...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы