Тема закрыта

Причина: 0

Курганские мамочки отзовитесь!!!

Девчонки давайте знакомиться и общаться)))) :)

:)

сама родилась в Кургане
а сына уже в Ек-ге

привет!

Приветик))) Приятно слышать))) Как отношение к родному городу???

Lesicka
Как отношение к родному городу???

редко бываю ... Родственники живут в Рябково, поэтому знаю только маршрут 12-го автобуса :)

а у меня муж из Кургана )) мы туда к бабушке ездим ))

У сколько земляков набежало %O :D

Привет! Я тоже из Кургана, но живу в Екабурге уже 15 лет. В Кургане появляюсь 3-4 раза в год.

как нас тут много :D я тоже из кургана, живу в Ебурге почти 10 лет.

Lesicka
Как отношение к родному городу???

ностальгическое, не более :) все проходит со временем :)

irina_A
Родственники живут в Рябково,

О, у мужа родители там же живут! Ну и мы с детьми каждое лето туда ездим. Заодним и на Голубых озерах купаемся :)

У моего мужа родители живут в Кургане. Очень любим Голубые озера - недавно привезли огромный короб песка из тех лесов.

irina_A

Каша Малашина

Charme

УУУУУ!!! понаехале!!!! :D

Саш-ок
УУУУУ!!! понаехале!!!!

вам же без нас скучно :D

Привет!!!!А я родилась в Кургане,родила в Кургане и живу в Кургане!!!! :)

Я тоже из Кургана. Родилась там и прожила 20 лет. Окончила УПИ и осталась здесь. В Кургане бываю редко. А ребенок мой все лето там проводит у бабушки с :) дедушкой :)

irina_A
Родственники живут в Рябково

А я тоже живу в Рябково Свекровь живет по 12 маршруту))) А я сама по 5-ке)))

Мариман
А я родилась в Кургане,родила в Кургане и живу в Кургане!!!!

Приветик землячкам!!!
Я родилась тоже в Кургане и жила там 20 лет :) В Екат переехала в августе 2004г. Правда, сейчас с мужем живем в Верхней Пышме.
В Кургане остались все родные и друзья. Очень скучаю ... в связи с беременностью не была дома с сентября ...

Lesicka
А я тоже живу в Рябково Свекровь живет по 12 маршруту))) А я сама по 5-ке)))

А у меня свекровь там живет и по 5, и по 12 маршруту (около к/т "Спутник")

Предложение "рябковским" - летом встретимся ;) Правда, мы туда ездим всего лишь на 1 неделю каждое лето. В этом году скорее всего поедем в начале августа.

S_K_B
Предложение "рябковским" - летом встретимся

я тож из кургана :)

S_K_B
Предложение "рябковским" - летом встретимся

а с энергетиков можно к вам? :)

юля777
а с энергетиков можно к вам?

Не знаю, где это, но приезжайте ;)
Но сейчас у меня там один старший гостит у бабушки, еще пару недель пробудет и заберем его домой. А всей семьей поедем в начале августа. Только у свекрови нет интернета, да и самого компа тоже Так что договариваться о встрече надо заранее.

я вас задружила :) мож еще кого соберем ;)

Я из Кургана..Что-то последнее время много нас тут собралось Но живу в Екатеринбурге.

Привет, у меня мама из кургана и сестра там живёт, каждый год к ней езжу.В детстве всё лето там проводила.Район "Аптека", около к-т"Звёздный"

Каша Малашина
Но живу в Екатеринбурге.

мы тож думали в этом году в екат переехать,но отложили :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы