Тема закрыта

Причина: 0

Автозагар

Девочки, скажите можно ли пользоваться кремами автозагар?Нету ли в них каких нибудь вредных добавок которые вредят ребенку?

Я пользовалась, толко очень дорогим и качественным автозагаром и ничего страшного в этом не вижу ;)

Все беременность им мажусь, не люблю ходить бледной поганкой. а в солярий нельзя. вроде все нормально. :)

А каким именно вы мажетесь? ДОрогие это какие? Я вот Ив роше пользовалась до бер-ти, а сейчас нельзя у них есть противопоказания, консультанты признались в магазине. Посоветуйте кто пользуется

Настенька***
Девочки, скажите можно ли пользоваться кремами автозагар?

Только один вопрос - ЗАЧЕМ???? Легкий загар, даже если он "пятнистый", все равно куда интереснее, чем "кура-гриль":)

ТАк где его легкий то взять? дачи у нас нет, на пляж еще рано, я всегда в июне когда колготы снимала мазалась автозагаром на работу, чтоб бледнятиной не ходить. А потом уже к середине лета, или съездив на курорт загорала. А теперь то и не поеду и на пляж некогда!

буду мамой двойняшек
ТАк где его легкий то взять? дачи у нас нет, на пляж еще рано, я всегда в июне когда колготы снимала мазалась автозагаром на работу, чтоб бледнятиной не ходить. А потом уже к середине лета, или съездив на курорт загорала. А теперь то и не поеду и на пляж некогда!

Я, не посещая солярии и сугубо прогуливаясь по вечерам с ребенком/собакой, к середине июня становилась равномерно-золотистой.

AVENE хороший противопоказаний вроде нет

буду мамой двойняшек
у них есть противопоказания, консультанты признались

Наверняка, это ко всем автозагарам относится...

Блин, вот купила Ланкастер дорогущий автозагар. И вся покрываюсь красной сыпью на следующий день как им намажусь И что делать???

Я родила 16 числа, уже писала, что мазалась все беременность, с лялей все Ок, никак не отразилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы