Тема закрыта

Причина: 0

Подтекание???

Девочки у кого такое было: сейчас у меня 39 неделя. Примерно с 36 недель плавки постоянно влажные. Ну не сказать,чтобы выжимать их..а просто влажные постоянно. БЫла на дневном стационаре, заведующая посмотрела на кресле, сказала-там сухо и типа это из-за молочницы может быть. Я пролечила свечками и опять тоже самое. Очень переживаю...У кого такое было?

я согласна с врачом. Такая же фигня тока срок поменьше и диагноз: молочница, вообще ее мне кажется не вылечить никогда :D

воды ни с чем не спутаешь. Я тоже думала, что подтекание у меня, а просто перед родами очень интенсивные выделения. когда воды начали реально подтекать, я сразу почуствовала неладное, а через несколько часов они совсем отошли

Просто раньше я лечила эту бяку (еще задолго до беременности) и не помню влажных плавок...А сейчас еще думки всякие про подтекание.. %)

не парьтесь на вашем сроке такое вполне возможно - у меня так же было почаще меняйте и все , чтобы инфекции всякие не развивались и все нормально будет. а воды вы сразу почувствуете. так что не переживайте все у вас хорошо

у меня так же было, молочница...тоже как подтекание выглядело, но при осмотре все было ок, так и ходила до самых родов ;)

Vinni77
влажные постоянно

Vinni77
это из-за молочницы может быть

Vinni77
У кого такое было?

У меня такое было постоянно, именно обильные водянистые выделения. %) Долбаная молочница :( Делала тест на воды, всё ОК было :)
Дома можно проверить так: берете сухую пеленку, расстилаете на кровати, ложитесь и меняете положение тела: сесть, лечь, снова сесть, повернуться на один бок, на другой. Воды вытекают "порциями". Если сухо - значит, всё ОК. Плюс воды имеют специфический "белковый" запах. Надеюсь, Вам эта информация поможет. Легких родов! :rose:

Трусики всегда у меня влажные.. сейчас 37-ая неделька....и с каждым днем сильнее это все... если бы столько тем не было про подтекание, давно бы панику била... а так... просто знаю, что воды абсолютно без запаха и без цвета... а у выделений чуть-чуть но запах все же есть и (хотя это трудно заметить на трусиках) чуть-чуть мутноватые они... Особенно можно увидеть когда ткань подсохнет (они же чуть-чуть заскорузлые в этом месте), если бы воды, то ткань бы высохла как от простой воды. Со свечками та же фигня... Врачу пожаловалась...проверили... молочницы или чего другого нет... Свечки соответственно не помогают... Так что это просто среда такая сейчас там... Простите за подробности, просто очень хорошо понимаю автора...

Vinni77
.У кого такое было?

у меня так было. Врач грила-молочница ога. Родила-5 мл вод. Не было ваще ощущения, что воды то отходят, хоть мне пузырь и кололи.Прям в карту и написали так-5 мл %O . Душите врача-пусть тест на воды делает. К слову-всю берем, по результатам узи-количество вод-нормальное.

Мартовская кошка
Плюс воды имеют специфический "белковый" запах.

Оооо!!! Я это не знала... думала они без запаха совсем.... %)

Мартовская кошка
Плюс воды имеют специфический "белковый" запах

мне тоже так говорили. Ан нет.

Mitte
узи-количество вод-нормальное.

Чет... маловероятно тогда это...

Девочки спасибочки всем за ответы!! Так меня успокоили, а то на очередной прием в четверг, а я уже хотела сегодня бежать. :rose: :rose: :rose:
Будем надеяться на лучшее!!!

Okv7
Чет... маловероятно тогда это...

ак у меня подтекать за дня четыре-пять до прокола начало капитально. И еще, деть был нехило скрючен, тоже сказали-из-за маловодия-де привычное положение. Значит течь оне еще раньше начали, просто потом все обильнее.

Okv7
Я это не знала... думала они без запаха совсем....

в норме -без цвета и без запаха

Да в справочную 086 не могу дозвониться, давно хотела тест на подтекание купить, а в ближайших апетках нету этого теста

Vinni77
а в ближайших апетках нету этого теста

медгородок?

Vinni77
тест на подтекание

Для собственного успокоения можно в ближайший медицинский центр обратиться, там пробу возьмут :) Стоит недорого :)

Дозвонилась 086, говорят нету нигде. Может он как то по-другому называется , но найти в базе данных такой не могут..

Мартовская кошка
Для собственного успокоения можно в ближайший медицинский центр обратиться, там пробу возьмут Стоит недорого

Я живу на ЖБИ, позвонила в СТавко на Первомайской, о такой пробе ничего не слышали. А вы что-то знаете, где делают?

Vinni77
А вы что-то знаете, где делают?

Я, к сожалению, в другом городе живу :( У нас тоже не везде делают :(
Может, сейчас девочки подскажут, куда можно обратиться, давайте подождем :pozdr:

Vinni77

Может быть, Вам темку открыть с названием типа: "Где можно сделать тест на подтекание вод?" или что-то в этом роде? Так быстрее будет :)

называется амнеатест или что-то в этом роде. В роддомах точно должны делать..

у меня было подтекание вод по ЧУТЬ-ЧУТЬ, так врач сказала что это у меня кольпит , а ведь могла тест полоской проверить
Воды пахнут как сперма!!! (если б знала, пошла бы рожать дня на 4 раньше)

да и в родовой хотели развернуть, не поверили про воды, сказали плодный пузырь целый, сделали тест - через 2 часа родила :)

Сообщение было изменено пользователем 04-05-2009 в 18:28Сообщение было изменено пользователем 04-05-2009 в 18:29

kassli
воды пахнут как сперма!!!

Да-да, именно так

:D :D :D вот уж никогда сперму не нюхала.....нада буть понюхать....пошла к мужу приставать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы