Тема закрыта

Причина: 0

3Д УЗИ

Всем привет!
Записались с мужем на 3Д УЗИ на Московскую на срок 22 недели. Очень ждем, особенно учитывая, что на предыдущем УЗИ в по месту наблюдения (в ЦОРЗе на Валека) бесплатно, ваще ничего толком не рассказали и не показали ляльку, чем была сильно расстроена.
Однако, когда я своему врачу сказала что пойду на 3Д, она начала ворчать, типа зачем это надо, муж успеет еще насмотреться когда ребенок родится и зачем малышу вредить подобным исследованием.
Я честно говоря, немного расстроилась.. Вроде читала на эту тему, что 3Д дополнительного вреда не несет.
Но сомнение некоторое закралось, всетаки не хочется ребенку вредить... Может правда не ходить на 3Д? Записаться в другое место сделать платно обычное УЗИ?
С другой стороны, мне кажется что при трехмерном исследовании больше шансов хорошо изучить ребенка, пол узнать, продиагностировать беременность...Тем более читала много хороших отзывов о Гурине, к которому записалась на Московской...
Кто что думает на эту тему? Я в растерянности... %)

olivvka
при трехмерном исследовании больше шансов хорошо изучить ребенка

есть моменты, которые на двухмерном просто не разглядеть и это не только пол детёнка ;)

olivvka
много хороших отзывов о Гурине

он хороший специалист

olivvka
Записаться в другое место сделать платно обычное УЗИ?

зачем??? бросьте....

olivvka
, она начала ворчать, типа зачем это надо,

ну пусть не ходит ,если не нравится ;)

olivvka
читала много хороших отзывов о Гурине

У него делали, очень понравилось, все рассказал и сделал три замечательных фото.

olivvka
что 3Д дополнительного вреда не несет.

olivvka
сказала что пойду на 3Д, она начала ворчать, типа зачем это надо

olivvka
и зачем малышу вредить подобным исследованием.

моя тоже начала ворчать, что это совсем не надо..
типа, лучше обычное УЗИ платно сделай...

Анюта83
на двухмерном просто не разглядеть и это не только пол детёнка

ну мне пол ребятенка разглядели на самом обычном уже в 17 неделек...

olivvka
она начала ворчать

ее жаба давит. идите смело, это УЗИ как УЗИ, только с доп. возможностями. и это - чудо! :love:

Niki
ну мне пол ребятенка разглядели на самом обычном уже в 17 неделек...

там что-то с особенностями внешности связано при каких-то отклонениях- давно читала -сейчас и не вспомню :)

Jil
ее жаба давит

ага... моя тоже ворчала именно по этому- мол зачем платить деьги такие если я тебя бесплатно отправлю))) хотя отправляла к Гурину - но на бесплатное - а там он молчит и с мужем нельзя :)

Jil
это УЗИ как УЗИ, только с доп. возможностями

были у Гурина на Московской с мужем и старшей, очень всем понравилось, доктор все время шутит, дал 4 фотки - 2 цветные и 2 черно-белые, все подробно про лялика рассказал, и еще диск с записью всего, что мы видели на экране! Здесь на форуме читала не раз, что если Гурин сказал, что все хорошо, значит, так и есть. Очень хороший спец! Честно, денег после посещения не жалко. Хотя до того жаба душила.

девчёнки, а мой гинеколог сказала, что это отлично. 3D узи это просто супер! и ко всему этому, нам на узи доктор сказала, что запишет нам на DVD диск как наша лялька там плавает=)

Тоже хотим на 3Д УЗИ записаться. Девочки подскажите, пожалуйста, точный адрес на Московской или как там заведение называется, а то много уже про Московскую слышала, а где именно не знаю.

www.plastic-surgery.ru

olivvka
Однако, когда я своему врачу сказала что пойду на 3Д, она начала ворчать, типа зачем это надо, муж успеет еще насмотреться когда ребенок родится и зачем малышу вредить подобным исследованием

какая-то косная и непрогрессивная врачиха :DСообщение было изменено пользователем 04-05-2009 в 14:23

ну а всетаки, кто-то может изучал этот вопрос, действительно ли при трехмерном исследовании количество ультразвука и его интенсивность больше чем при двухмерном? мне казалось что трехмерное изображение - это в основном такой способ моделирования на базе двухмерного исследования, ну и видимо возможность направлять звук под разными углами...?

StiX
какая-то косная и непрогрессивная врачиха

да, что есть, то есть...врач - ваще не фонтан..душевности в ней не замечала

насколько я знаю, ни вредность, ни безвредность узи на 100% так и не были доказаны. Так что выбор делать вам. У меня было 2 раза 3д узи, и все нормально

У меня сестра ходила в Гармонию на тверитина, 16 - там и дешевле чем на Московской, и врачи душевнее, и видяшку с племянником в главной роли снии - всем рекомендую. Нам понравилось

pianino
и видяшку с племянником в главной роли снии - всем рекомендую. Нам понравилось

на московской тоже весь процесс записывают и вам диск отдают. Врачи там вполне нормальные. Во всяком случае Гурин мне понра.

olivvka
зачем малышу вредить подобным исследованием.

Меня в ОММ перед каждым приёмом на УЗИ направляют...если было вредно, наверно не дураки они направлять...

pianino

Так на Московской тоже видео и фото дают, плюс там два лучших специалиста в городе, особенно Сагдеева - заведующая отделения ультразвук. исследований.... она постоянно за границу мотается для повышения квалификации и методики новые перенимать.... да и аппарат там оооочень хороший, вряд ли что-то пропустят

Анюта83
пол детёнка;)

У меня дети и от 2х и от 3х мерного писю прячут((( Надеюсь , они не в мою младшую сестру, которая показала тока када из мамы вылезла))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы