Тема закрыта

Причина: 0

Живот, как камень!

Нам 35 недель. Живот каменный уже второй день. У кого такое было, подскажите чего же дальше ждать?!!! ;)

матка в тонусе, идите в больницу можно в РД

Сходите к врачу, у которго наблюдаетесь - у меня такое было - это тонус, т.е. матка напрягается - мне назначали свечи с папеверином и ношпу.

Почему это не есть хорошо? %) Я предполагаю, что матка тренируется перед родами, почему это плохо то?!!

Tanya86
Почему это не есть хорошо?

Ну вы же сами говорите что второй деньуже, значит не очень хорошо, матка в напряжении находится, идите к врачу лучше там вас посмотрят и скажут что дальше ждать.Мне тоже выписывали свечи с папаверином.

на таком сроке вроде это нормально. не помню подробностей, помню что тоже часто живот каменел, искала инфу - и вроде успокоилась что это нормально.

Спазмы Брекстона-Хикса называется, матка перед родами тренируется, у меня со средним с 20 недель так было, живот периодически напрягался, доносила нормально, родила в срок :). Если болей нет и чувствуете себя нормально, не переживайте :)

Периодически-то нормально... но... второй день... даже не знаю... и никак не мякнет? при перемене положения лежа сидя в душ сходите и т.д. при схватках Брекстона-Хикса должен размягчаться это и есть отличительные особенности их....

У меня такие спазмы могут и несколько часов быть...но... только если присесть не могу, а уж если лечь сразу проходят...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы