Тема закрыта

Причина: 0

Курантил

Для чего или от чего он? И в каком сроке беременности его назначают?Сообщение было изменено модератором 03-05-2009 в 21:07

Может, курантил?

КУРАНТИЛ-Это иммуномодулятор, для повышения и укрепления иммунитета во время беременности, принимается только по назначению врача, я его пила где-то во втором триместре, врач назначил.Сообщение было изменено пользователем 03-05-2009 в 20:52

Фармакологическое действие

Антиагрегант, улучшает микроциркуляцию, оказывает мягкое вазодилатирующее действие.
Курантил является индуктором синтеза интерферона и оказывает модулирующее действие на функциональную активность системы интерферона, повышает сниженную продукцию интерферона альфа и гамма лейкоцитами in vitro. Препарат повышает неспецифическую противовирусную резистентность к вирусным инфекциям, поэтому препарат применяют для профилактики и лечения гриппа, ОРВИ (в качестве индуктора синтеза интерферона и иммуномодулятора

Показания

– лечение и профилактика нарушений мозгового кровообращения по ишемическому типу;
– дисциркуляторная энцефалопатия;
– профилактика артериальных и венозных тромбозов и их осложнений;
– профилактика тромбоэмболии после операции по протезированию клапанов сердца;
– профилактика плацентарной недостаточности при осложненной беременности;
– нарушения микроциркуляции любого типа (в составе комплексной терапии).

А вообще, врачу-то виднее, что Вам нужно принимать

могу отдать почти целую банку,если необходимо конечно;)

Девочки, конечно КУРАНТИЛ. Я даже не знаю нужен он мне или нет. Просто я лежала на сохранении и в выписке мне написали, что я их принимала?!! Бред какой-то.

gainka
могу отдать

ага и я могу у меня еще пол баночки осталось, а вообще он по дозам идет курантил 25, 50 и помоему 100, смотря как врач назначит, я пила его по 2 таблетки в день, т.к во время беременности умудрилась переболеть ОРЗ аж целых 3 раза.

gainka
могу отдать

IRISSSKA
ага и я могу

Отдайте мне, плиз)?! Мне назначили щас ( на 18й) и пить до победного конца!! И 4 в день даже вроде!!Сообщение было изменено пользователем 03-05-2009 в 21:08

Lenys&ka
Я даже не знаю нужен он мне или не

На счет этого спросите у своего гениколога.Потому что он

IRISSSKA
принимается только по назначению врача

Lenys&ka
выписке мне написали, что я их принимала?!!

Врачам лишбы чего-нибудь да написать. для отчетности, а вообще ничего страшного в этом нет, написали и написали, препарат совершенно без вредный и никакой особой серьезности в этом нет, не волнуйтесь ничего страшного, ВСЕ ХОРОШО!Сообщение было изменено пользователем 03-05-2009 в 21:09

дык забтрайте,вот только как?Из Первоуральска поедете?

В личку написала)))

по поводу курантила - я во время беременности старалась всякие таблетки не пить а поэтому когда мне что-либо прописывали я старалась найти натуральный заменитель, частенько советовалась со знакомой врачихой. Так вот мне сказали так - если вам врач прописывает курантил - начнайте усиленно кушать чернику - ее сейчас продают в каждом магазине так что проблему это не составит - и полезно и вкусно :)
а еще по поводу витаминов - чайная ложка кедровых орехов с утра - заменяет одну таблетку - поливитаминку для беременных ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы