Тема закрыта

Причина: 0

до какого срока назначают гинипрал?

Девочки, кому на каком сроке его отменяли? Просто уже 32 недели, я продолжаю его пить, боюсь, что потом сложно родить будет...

до 37ми недель

pushistaya2
назначают гинипрал

я пила за неделю до срока- норм

спасибо, успокоили)))

Подруга пила гинепрал до ПДР, родила через день ;) .

А мне только на недельку и в случаях каменного животика, а так не советую....

у мя другая история:
в больничке лежала на сохранении, прописали гинепрал, в консультации сказали пить дальше, а потом чуть из-за тахикардии в больничку не упрятали((((
у этого препарата такое побочное действие,
если живот твердый как пишет Nastenbka, то пол таблеточки, или 1/4 даже, он еще при болях принимается.
А вообще стараюсь ни каких таблеток не пить, витаминки только, а все остальное.... не извесно как мой организм отреагирует, уж не говоря о мелком)))

Я до 38 недель пила, родила за 10 дней

До 37 пила

Мне назначили гинипрал с 20 недели пить, по 1/2 табл. 4 раза в день, потом через месяц дозу уменьшать, сначало неделю 1/2 табл. 3 р./д., потом неделю 1/2 табл. 2 р./д., потом 1/2 табл. раз в день. Врач сказал, что если будут появляться опять боли, то передти на предыдущую дозу. Я стала уменьшать дозу. Потом попала в больницу с нарушением маточно-плацентарного кровотока. Врач потрогала еще шейку матки и сказала увеличить дозу до 1/2 табл. 4 р./д. (в это время пила 1/2 табл. 2 р./д.). Сейчас у меня 31 неделя, и врач сказал пить минимум до 37 недель.

До самой госпитализации пила, до 39 недель, тоже говорили что минимум до 35 недель буду пить,потом по показаниям продлили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы