Тема закрыта

Причина: 0

Чем заняться?

Девочки, помогите!
с понедельника 30 недель, просто на представляю, чем занять себя,
чем вы занимались в отпуске до родов????

Спать, есть, гулять, все к рождению ребенка покупать, много много всего можно делать... :)

Книжки умные читать, в том числе по воспитанию ребенка))) Можете уже развивалки для него готовить, искать... на полгода вперед!!! потом некогда будет ;)

Трусиха
Спать, есть, гулять

Это точно:))) А еще можно в доме все перекладывать с места на место.... Я в детской комнате 100 раз все из одних шкафов в другие переложила и каждый раз с уверенностью, что так лучше :D
Гуляйте больше, а то потом неделек в 36 это не так уж просто. Плавайте в басейне

Я гуляла. Все музеи, театры, выставки облазила (ну, почти все). ;)
Во-первых, потом некогда будет. Во-втрорых, где-то вычитала, что беременным надо смотреть на прекрасное.....

Saraswaty
развивалки для него готовить, искать... на полгода вперед!!! потом некогда будет

• многа!

Nastenbka
А еще можно в доме все перекладывать с места на место.... Я в детской комнате 100 раз все из одних шкафов в другие переложила и каждый раз с уверенностью, что так лучше :)

Я в первый декрет вышла в 12 недель.
От незнания чем заняться - не страдала вообще.
Много гуляла, по магазам в том числе.
Спала, читала книжки о детях (а не о беременности, как любят многие, в этом сроке книги о беременности уже бесполезны).
на курсы ходили с мужем (как раз в вашем сроке в самый раз).
Дома маленько прибиралась, ревизии наводила.

на курсы какие-нить сходить, например на рисование или авторской куклы..
бассеин
купить все для ребенка
цветов нассадить всю квартиру....

Ходила в бассейн, на йогу, на курсы по уходу за ребенком, ездила гулять в лес, просто много ходила пешком, изучала литературу по ГВ, слушала любимую музыку... а если бы не было ребенка первоклассника обязательно бы занялась рисованием.

Saraswaty
развивалки для него готовить, искать... на полгода вперед!!! потом некогда будет

что ж я это не прочитала, когда берем-я была. сейчас реально не до этого...

rakatanga
цветов нассадить всю квартиру....

Кстати, беременная была у меня даже косточки от Помеллы прорасли за 2 месяца
И бабушка моя говорила, чтоб к ней садить ехала, типа всё вырастет :)Сообщение было изменено пользователем 03-05-2009 в 13:32

Комсомолка
где-то вычитала, что беременным надо смотреть на прекрасное.....

+10000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы