Тема закрыта

Причина: 0

проблемы с кишечником, бурлит(( мягкое очищение? а вы что делали?

Вот такая у меня проблема:газы жутко мучают, живот весь вздувается и бурлит, из за этого болит. Отрыжка без конца(((на любые продукты(( еду не запиваю, пью в другое время, отдельно от приема пищи, стараюсь есть монопродукты. На любые бифидопродукты самая бурная реакция. Врач-терапевт просто развел руками типа хофитол попейте, линекс. С линекса меня просто выташнивает да и всё. Токсикоза уже нету, 13 неделек срок. Не хочу я ходить по врачам, да и при бер-ти первым малышом пищеварение было таким же. Может чего посоветуете? (пожалуйста не посылайте меня к врачам) Может какие рецепты мягкого очищения, возможные для беременных, или просто опытом/знаниями/мнением своими поделитесь?

Цветочек
газы жутко мучают

это у многих так, временное явление на вашем сроке

Я еще раз расскажу свой рецепт, который неожиданно помог и помогает до сих пор... С самого начала беременности мучалась с такими же симптомами... Со вздутием живота оказалось проще... у меня оно было только на виноград, исключила, хотя жутко хотелось винограда всю беременность и на капусту, ну с ней-то оказалось легко... Страдала запорами, они тоже вызывают распирание и очень негативные последствия.... Спасаюсь??? Детским питанием!!!! От запоров и вздутия помогает пюре яблоко-слива, лучше всего "Фрутто-Няня" и только это сочетание ни яблоко, яблоко-вишня,ни другое... только ЯБЛОКО-СЛИВА.... Можно других, конечно, производителей... А так... совсем ничего не помогало из народных методов очищения... Думаю можно другое детское питание попробовать... пюрешки какие-нибудь...

От газов можно Эспумизан принимать, его назначают беременным. А линекс может попробовать заменить на Аципол или Хилак Форте.

Маshик

Okv7

спасибо)) Обязательно попробую)

А мне очень помог активированный уголь, пила утром и вечером по 1 таблетке, дней 5.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы