Тема закрыта

Причина: 0

Где получить свидетельство о рождении?

Девчонки, у меня и мужа прописка областная, а сами живем в Екатеринбурге, подскажите:

1. Где можно будет получить свидетельство о рождении малышки (по прописке или можно без нее)?
    2.В какую детскую поликлинику нам можно будет обращаться?

поликлинника по месту фактического проживания.Свидетельство получают либо по прописке,либо на территории роддома,всмысле,если роддом в кировском,то и св-во о рождении получать в кировском загсе

а вы в городе прописаны? получите в ЗАГСе по месту вашей прописки.
в поликлинику по месту жительства направят. в роддоме когда родите с вас стребуют адрес проживания и туда направят карту малыша. после выписки к вам врач на патронаж уже сама придет.Сообщение было изменено пользователем 02-05-2009 в 08:48

1. В загсе, естессна можно без прописки
  2. к вам врач сама придет из поликлиники по месту проживания, из роддома туда позвонят и попросят принять новорожденного

Спасибо огромное , а то я переживала.

Девочки, если я живу в Ордж-ом р-не, где ЗАГС (адрес)?

Свидетельство о рождении получается не по месту фактического проживания, а либо по месту регистрации (прописки) одного из родителей, либо по месту рождения ребёнка (т.е. в роддоме какого района рожаете, в ЗАГСе того района и получаете свидетельство).
Ордж. район - (343) 320–88–40, г. Екатеринбург, ул. Кузнецова, д. 2

спасибо

ваш загс околло метро уралмаш

Поняла спасибочки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы