Тема закрыта

Причина: 0

Сколько обычно ждут в роддоме до физиологического начала родов, прежде чем предлагают стимуляцию?

Привет всем!

После 40 акушерских недель кладут в роддом типа ждать родов. Вопрос к тем, кого так же клали, дождались ли у вас естесственного начала процесса и сколько ждали? У меня ПДР 2 мая, но цикл длинный, по программке (недавно в какой-то темке видела) аж 8 получается... Не будут же столько ждать наверное?

Dju
кого так же клали

я не стала ложиться, тк стимулирования не хотела. Родила самостоятельно в 41 нед. и 1 день.

Dju
Не будут же столько ждать наверное?

очень сомневаюсь

я легла 5го, стимулировали 8го, ничуть не жалею, все прошло на Ура. Хотели 7го отправить рожать, но все было переполнено и решили на 8е перенести. сама бы я еще долго ходила, передняя стенка пузыря толстая была, я так поняла.

Меня положили 1 апреля, 8 апреля рожать. Родила сама 2 апреля, не дождалась)))) Когда принимали в патологию, сказали, что подождут меня до 6 апреля, если не рожу, то подумают, что со мной делать

Тусовалась я в 20-ке аж 3 недели, приехала в 39, родила аж на 43-ей.
Дело было летом, погода стояла прекрасная, рядом парк, кормили пристойно, отдохнула-супер! :)

Dju
После 40 акушерских недель кладут в роддом типа ждать родов. Вопрос к тем, кого так же клали, дождались ли у вас естесственного начала процесса и сколько ждали?

обычно ждут 7-10 дней от ПДР.

Dju
После 40 акушерских недель кладут в роддом типа ждать родов

если бы всех клали так - у нас роддома 8-ми этажные были бы :D
вообще то колхоз-дело добровольное ;)

рожала по контракту. положили за неделю до ПДР.
пдр ставили 22-е. 22-го не родила. сказали, что 29-го простимулируют, если сама не рожу (29-е была пятница, чтоб на выхи не оставалась). родила сама 28-го

Katie
родила сама 28-го

С испугу, наверное :D
Это очень хорошо, что сама родила. Не люблю я эти стимуляции.

Спасибо большое за ответы! Даже успокоилась немного :)

А что там делают? Типа лежишь и ждешь и все??

Dju
А что там делают? Типа лежишь и ждешь и все??

обследуют. и если все в порядке, то реально просто лежишь и ждешь. ну на дневной можно попроситься.

тоже длинный цикл, ждали 2 недели. с ребенком было все ок, потому не торопили. правда, в итоге стимуляцию назначили на понедельник-вторник, но зарожала сама в ночь на понедельник. по их меркам (акушерским) родила в 42 недели, по УЗИ-срокам в 40.

я легла в 40 недель в омм, там это любят :( но у меня индивидуальный случай: таз узкий, а ляля с 38 недели прибавила много, боялись, не пройдёт. Кесарева не хотелось вовсе у меня тоже цикл длинный, потом мне один гениальный невролог сказала, что мой ляль недоношен немного (в 41 неделю родила)
полежала, посдавала всяких анализов дня 3... поувещевали меня врачи, взывая к совести моей и ляликовской... мы ни в какую... потом 2 дня попила таблы специальные, на третий день (всего 5-ый в роддоме) родила
очень хотела дождаться, когда само начнётся... но вот не получилось :(

смотря какой роддом.
в ОММ ждут.
у меня с первой тоже цикл был длинный, мы с зав отделением пересчитали срок ПДР исходя из цикла. Легла за 3 дня. В итоге родила день в день в 40 недель, как и рассчитали.
Подруга перед вторыми родами там же пролежала чота около 2 недель. Положили ее тоже за 3 дня до ПДР, а вот не хотела доча рождаться и все тут. Родила в итоге сама, не стимулировали.Сообщение было изменено пользователем 02-05-2009 в 14:53

Red
с первой тоже цикл был длинный, мы с зав отделением пересчитали срок ПДР исходя из цикла.

а это как расскажите пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы