Тема закрыта

Причина: 0

УЗИ или тест?

Две недели назад прошла УЗИ и ничего не обнаружили, но вдруг задержка и я сделала тест, который показал одну полоску яркую, а вторая чуть заметна. Подскажите чему верить???

а какая у вас задержка?

на узи и 4-5 недель бывает не видят :meet:

Задержка 5 дней

LesikL
Задержка 5 дней

Так две недели назад там возможно ничего и не было, а сейчас появилось

Юля-пуля
Так две недели назад там возможно ничего и не было, а сейчас появилось

не делайте пока УЗИ, лучше тест еще завтра с утра. С УЗИ вообще не торопитесь, успеете))

Гм... А что могло увидеть УЗИ

LesikL
Две недели назад

если задержка всего

LesikL
5 дней

??
Кровь сдайте на ХГЧ, чтоб уже никаких сомнений не было:)

На УЗи вообще пошла по другому поводу

LesikL
Задержка 5 дней

рано еще идти на узи, а вот тест уже должен показать по идее... узи покажет недели через 2 точно.

LesikL

не торопитесь, думаю, завтра вторая полоска будет ярче :) а ХГЧ сдавать надо, если задержка большая, а тест нечего не показывает, вам еще рано, не торопитесь))

Lesli
Кровь сдайте на ХГЧ, чтоб уже никаких сомнений не было

+100

Первые две беременности я сразу распознавала по токсикозу, ну а сейчас его нет. Он у меня рано проявлялся

наверно правда кровь надо здать

если вторая полоска есть хоть какая, хоть еле-еле заметная, то это беременность, у меня так же было, потом с каждым днем она все ярче и ярче становилась :)

Я думаю что пока рано на узи подождите недели две еще (хотя смотря какой у вас сейчас срок) при первой беременности у меня на 4 неделюи узи показало Б
а у меня вот какая ситуация тоже задержка 5 дней тест первый делала он как то вот странно сначала полоска появляется одна которая говорит о том что нет Б, а потом еле-еле видная вторая, муж даже не увиел и сказал что у меня уже галлюцинации начались , через три дня она уже виднее стала, а сегодня вообще хорошо уже видно, но муж все равно мне не верит сказал что это типа там ведь эти полоски уже есть и так они должны проявляться, в итоге я его заставила пописать итог он не беременный :D и ни каких фантомных полосок нету, буду надеяться что все таки это Б

ни узи и ни тест - ХГЧ!

LesikL

Праавильно девчонки говорят - ХГЧ. Или если терпения хватит - тест через 48 часов :) вторая полоска ярче должна быть. А на УЗИ 2 недели назад ничего и не должно было быть если задержки всего 5 дней

Лизинамама
я его заставила пописать итог он не беременный :D

:D пацтулом

у меня старшего по узи нашли тока в 5-6 недель и то с третьего раза,, а младшего вообще в 7-8 нед. и тоже тока со второго

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы