Тема закрыта

Причина: 0

Хофитол

Девочки, мне прописали хофитол, я на 34-35 неделе!!! Кто пил его (от чего) и не вредит ли он малышу?

Привет, я его пили 2 раза : на 12-15 неделе ( выписывали от токсикоза), и на 37-38 ( для печени), но если честно фигня какая-то... Мне он ничем не помог.

Я его принимаю (ребёнок на ГВ), растительный препарат желчегонный. С какой целью вам его прописали, вы ,наверно, у доктора должны спросить.

Доктор, сказал, просто- для платценты :(

gemeni
фигня какая-то... Мне он ничем не помог

мне тоже... выписывали от токсикоза... на 10 неделе... как тошнило, так и продолжало :(

я смотрю, кому только от чего его не прописывают %)

мне прописывали тож где то на 35 чтоб печень лучше похала а то на нее же плод давит. я пила 10 дней по 6 шт в день(3 приема по 2 шт). так так он хороший слабительный то гоняла на горшок тока так. и похудела за неделю на 1200кг.

там экстракт артишока. желчегонное это. от токсикоза, да спасает. но у меня с него дико желудок болел, я пить его не стала. а так и на 34-35 недели его назначали тоже.

мне прописали, 3 раза в день до еды, не слабило, ничего не болело, единственное муж сначало затупил и купил, жидкий (вкус у него отвратный ) а вот в таблетках все нормально))))

Мне прописали в 30 недель, врач сказала, для профилактики фетоплацентарной недостаточности... Пропила две недели)))

Пью всю беременность практически, с перерывами. Выписывают если бардак с печенью или желчевыводящими путями. Без него от токсикоза бы загнулась еще в первом триместре :D

ULU
от токсикоза, да спасает

мне тож помогло...
мне вот прописывали из-за повышенного билирубина

Я смотрю лекарство СУПЕР,,,,,,, ;) просто от всех болезней

Lenys&ka
Я смотрю лекарство СУПЕР,,,,,,, просто от всех болезней

Что Вас так забавляет? :)
Хофитол - гепапротектор, по-русски - "защитник печени". Выводит из печени токсины (Вы, наверное, подозреваете, что печень накапливает всякую бяку, которая есть в организме) - отсюда облегчение токсикоза. Билирубин - один из основных компонентов желчи, его повышение говорит об интоксикации. Из организма матери билирубин выводится печенью, из организма плода - плацентой.
Так что как ни определи Хофитол - "для печени", "от билирубина", "от токсикоза", "для плаценты" - смысл один.

Какая такая "сахарная таблетка от всех болезней"? Вполне однозначный препарат.

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы