Тема закрыта

Причина: 0

Шевеление

Привет всем!!! Девочки, я на 34-35 недельке и я не могу сказать что моя малышка пинается, скорее просто шевелится. Это нормально или нет. Потому что многие пишут, что малыш так сильно пинается, что даже больно.

У меня 38 недель я бы не сказала что у меня доча сильно пинаеться.. в последнию неделю ваще стала не много только шевилиться и все... Место наверное мало... Главное что бы движение было..))

Lenys&ka

Плацента по передней стенки матки?
Если да, то вполне объяснимо.
У меня была по передней, я так я тоже постоянно парилась, что мало шевелится. Никогда не пинался больно, всегда деликатно шебуршился.Сообщение было изменено пользователем 01-05-2009 в 12:00

нет вроде по задней!!! точно не знаю, последнее узи делали когда я на сохранение попала, там много не говорили!

У меня такой же срок(34-35 недель), плацента по передней стенке, и я тоже не ощущаю пинков.Скорее просто ворочается.И еще малыш реагирует на погоду.В такие дни, как сегодня, в основном, спит :)

За то, девочки, мы можем икать по 3 раза за день!

у всех по-разному. у кого-то живот ходуном ходит, у кого-то нет. главное, чтоб шевелился не менее 10 раз в сутки

Спасибо успакоили...А то я уже о чем только не дамаю, даже о том вдруг ножки не очень активные?

А у меня днем спит, а ночью тааааааак пинается!!!!!!! И переворачивается, живот перекашивает :) А вчера перевернулась ночью с левого на правый бок, так такое чувство, что аппендицит задел, так больно было...

У меня 20 недель и че то как мне кажется никаких шевелений я не слышу, а врач говорит что должен шевелиться , беременность первая ужасно переживаю :(

Светланко

ждите, скоро даст о себе знать, никуда не денется :) сама так переживала... у меня плацента по передней стенке была, чувствовать начала после 22-23 неделе и то очень приглушенно. И до конца беременности все было очень деликатно в плане шевелений))

Светланко
У меня 20 недель и че то как мне кажется никаких шевелений я не слышу

через пару недель начнете))))) ;)

Lenys&ka
многие пишут, что малыш так сильно пинается, что даже больно.

у меня такого не было... шевелилась и всё ... икала часто ,но чтобы прям пиналась сильно -не было ...один раз сильно буянила- когда в тазовое перевернулась ...

Ерунда... Малыши очень и очень разные... А мы вот форумом сравниваем... :D Мне мама вообще говорит, что я у нее раза два за всю беременность шевельнулась.... %) А братишка у нее же брукался как коняшка... Пинков тоже долго не ощущала (кстати плацента по передней стенке) до недели 30, хотя шевеления слышу с 14 недели... Самое главное слышать движение, а уж по интенсивности ... малыши очень разные... Да и сейчас (36 недель) скорее не пинки, а перекатывания, но очень сильные... У меня вот другой бзик (поверьте, я понимаю, что бзик), малыш не реагирует на резкие звуки... Вот уже и накручиваю... Как он слышать будет? :D
ЗЫ. Сегодня буяним, а вот у некоторых, наоборот, спячка... :D

Светланко
У меня 20 недель и че то как мне кажется никаких шевелений я не слышу, а врач говорит что должен шевелиться

До 30 недель не переживайте... только с 30 недели они должны стабильно шевелиться... Скоро на УЗИ... :) Там и увидите...они такие непоседы... А мы не слышим.... Сама видела как в 22 недели малыш кувыркался, а по моим ощущениям тишь да гладь... ;)

Светланко

А "кишечник" не слышите? ;)

За все время (уже 30 недель) Меня сильно пнул только 1 раз. Да и то - это не так уж и больно. А так- просто шевелиться :) Слава богу -в основном днем:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы