Тема закрыта

Причина: 0

раскрытие на 2 пальца

Идет 40-я нед, сегодня смотрели на кресле,сказали что шейка раскрыта на 2 пальца.
Как думаете ,когда все начнётся,и когда у вас начиналось при таком раскрытии?

вызывали

сразу и началось,через 8,5 часов родила %)

А Вы правильно поняли врача? Если раскрытие, так Вам в роддом, а если "шейка мягкая, пропускает 2 пальца", то это другое и пока не волноваться особо;)

Я с таким раскрытием 2 недели ходила.

Ксенчик
Если раскрытие, так Вам в роддом, а если "шейка мягкая, пропускает 2 пальца", то это другое и пока не волноваться особо

Я и была сегодня в приёмнике роддома,не взяли сказали мест нет,записали на понедельник,если за выход-ые сама не рожу.

Ух ты!!!!! У вас скоро малыш родится :rose: :rose: :rose:

Ксенчик
Если раскрытие, так Вам в роддом, а если "шейка мягкая, пропускает 2 пальца", то это другое и пока не волноваться особо

+100 У меня полтора пальца пропускала, через сутки воды отошли :D

Saraswaty

Спасибо,жду неждусь :)

olik
Я с таким раскрытием 2 недели ходила.

я тоже......в итоге вызывали :)

А в каком роддоме вы собираетесь рожать?

мама Лизы

В 14-м :),а ты тоже там будешь,а какой у тебя срок?Сообщение было изменено пользователем 30-04-2009 в 22:06

Да говорят там, у меня 33 недели. Ты не знаешь там после кесарева, сами рожают или кесарят? Можно ли туда на консультацию к кому-нибудь попасть? А то я не знаю к чему готовиться?

лёля1

я тож хочу такое раскрытие и в роддом, в роддом :D

мама Лизы

Я сама там первый раз буду рожать,так что извени я не в курсе.Но в приемном сидит хорошая тётенька,может попробывать к ней подойти и всё узнать,4-й подъезд,но тьлько не с утра,а часам так к 13-14.Желаю УДАЧИ !!!!!!!!!!!

Спасибо! Тебе тоже поскорее родить здорового ребеночка!

Сушка

Не переживай у тебя все впереди, мне когда с первой шов сняли ,дня через 2 было такое раскрытие,а затем по плану
поставили кап-цу окситоцин и через 2,5 часа я родила :D .Мне так понравилось с капильницей ,что я хочу и в этот раз также.

лёля1
Но в приемном сидит хорошая тётенька

там только медсестра сидит дежурит, а врача вызывают, если принимать беремчатую надо....

лёля1
Не переживай у тебя все впереди, мне когда с первой шов сняли ,дня через 2 было такое раскрытие,а затем по плану
поставили кап-цу окситоцин и через 2,5 часа я родила .Мне так понравилось с капильницей ,что я хочу и в этот раз также.

видать у всех по разному, т.к. когда мне шов сняли, то никакого раскрытия и в помине не было, а схватки начались только через 7 дней и то только после того, как я на повторный прием к заведующей напросилась....она так на кресле смотрит, что все рожать сразу начинают %)

Сушка
когда мне шов сняли

у тебя получается второй раз шов?

лёля1
у тебя получается второй раз шов?

угу
будь он неладен :)

Сушка

Ничего,уже чуть-чуть осталось

лёля1
Ничего,уже чуть-чуть осталось

ну вот это другое дело, а то сразу в панику впадать

Сушка
а то сразу в панику впадать

да я это так,просто уже устала :)

Ура скоро новый человек родится!!!!! Удачи
[img]s7.rimg.info/c997529f322437939f94600d921daad8.gif[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы