Тема закрыта

Причина: 0

Уважаемые дамы,скажите что со мной

Курица-Помада
А вообще к 20 годкам не хило бы знать, что оттого, что он делает этов тебя (нет, эта фраза меня-таки умиляет!), могут быть и дети, и болезни, и механические травмы...

Talleina
А ваш вопрос из разряда "у меня кровь идет из пальца - отгадайте почему". В 19 лет кататься на саночках любите, а вот о том что их и возить надо совсем не думаете. Чтобы не было потом страшно сначала надо моск включать, теперь бояться поздно и гадать тоже, надо ко врачу идти. Не пускайте на самотек.

А я думала, я одна, сцуко, на молодежь нападаю... ;)

Пуня
а то что какие то болезни,сомневаюсь

могут быть и не инфекционные
а если желанная беременность, то тем более, не должно быть такого при беременностиСообщение было изменено пользователем 30-04-2009 в 20:43

Пуня
я не боюсь,я буду рада если беременна,а то что какие то болезни,сомневаюсь мы 3 года уже вместе с человеком и не изменяли друг другу

некоторый болезни от измен никак не зависят.

Пуня
буду рада если беременна,а

Пуня
какие то болезни,сомневаюсь

ну воти хорошо. рад за вас. ;)
никого не слушайте, на нашем сайте не могут без насмешек, наверное делать нечего %)
а к врачу конечно надов любом случае. ;)

Пуня
я не боюсь,я буду рада если беременна

я вот щас не поленюсь найти тест на беременность в интернете: приложите большой палец левой руки к монитору вашего компьютера на зелененький квадратик, если он через 5 секунд посинеет, вы беременны, если покраснеет - значит нет...ну тест стоит в аптеке 25 руб. вы чего?

sasha24
никого не слушайте

никого не слушайте, но тему зводите!

adelisha
никого не слушайте, но тему зводите!

иммется ввиду насмешки и едкие замечание.

Аделиша, очень у вас чувство юмора хорошее, ржунимагу :D

sasha24
на нашем сайте не могут без насмешек, наверное делать нечего %)

и без замечаний насмехающимся тоже ну никак, ога :) Кризис, чтоб его :P :D :P

Ой-ой! как меня умиляют чисто женские форумы пропитаные стервозностью! :( Чего не девченку напали? она вопрос задает может не знает что происходит и ее это пугает не на шутку. а вы... эх! многие в 12 лет думали наверное что от тампона девственности лишатся... если уже лишены не были

Сообщение было изменено пользователем 30-04-2009 в 21:10Сообщение было изменено пользователем 30-04-2009 в 21:11

TANAYKA
Ой-ой! как меня умиляют чисто женские форумы пропитаные стервозностью!

дак вы посоветуйте что-нить девушке-то :)

TANAYKA
а вы... эх!

Talleina
я бы уже раз 10 к гинекологу сбегала,

По-моему, к венерологу надоть.

TANAYKA

в 19 лет уже не должно пугать :) Я забеременела в 18 и ничего страшного не видела в своих ощущениях;) Книжки читать надо и с мамой "секретничать" почаще;)
По делу ей уже посоветовали - тест;) Ещё к гинекологу сходить посоветовали;)
Тот кто хочет получить ответ, отсеет сам ненужные ответы, а кому поболтать охота, тот и болтает с нами, "стервозными" личностями :D

adelisha
посоветуйте что-нить девушке-то

К врачу идти, ну и может еще капельку удачи :)

Ксенчик
"стервозными" личностями

"стервозность" это не национальность а состояние души, обижаться не надо) сама такая :DСообщение было изменено пользователем 30-04-2009 в 21:18

TANAYKA
К врачу идти

точно! ну хоть кто-то отправил автора к доктору!

TANAYKA
обихаться не надо)

да хтой же ж тут обиХался? :D

TANAYKA
сама такая :D

Ааагааа

;) ага

Темно и страшно свет монитора не спасает от опеЧаток

завтра пойду за тестом,и буду держать пальчики

Пуня
завтра пойду за тестом

а сегодня МЧ послать за ним низзя или сУрприз?;)

Пуня
буду держать пальчики

а мы кулачки бум держать @@@@@@@@@@@

Сделала тест,одна полоска :(

Пуня
Сделала тест,одна полоска

значит к гинекологу на осмотр!

кстати такое так же похоже на выкидыш только что оплодотворенной яйцеклетки...только не пугайтесь - организм умный и знает когда сохранить, а когда нет... у знакомой так же было, она расстроилась а потом узнала что у нее инфекция, так что щас лечится и сознательно планирует ребзика :) и у сестры так было.

Дашенька :)
Сделала тест,одна полоска :(

Сходите ко врачу, симптомы то не очень хорошие и не бойтесь, лучше сейчас пролечиться, чем потом 9 месяцев сохранять беременность тяжелыми лекарствами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы