Тема закрыта

Причина: 0

больно ходить

У меня 32 недели, еле хожу, в основном целый день лежу, если надо куда-то идти, прямо умираю, все болит... И кости и живот, спина так себе...Не могу понять, то ли рожу скоро, то ли так бывает, и продержусь еще месяца полтора...Так боюсь родить раньше времени(((

Бандаж Вам в помощь.. Я без него порой ходить не могла;)
Отдыхайте почаще, куда Вам ходить :)

В том то и дело, что по квартире даже еле еле передвигаюсь... Бандаж ношу, но не весь день, видимо лялику не нравится, пинаться сразу начинает...

pushistaya2

может, неправильно надеваете?
Выпейте ношпу и полежите или тёплый душ примите, если пройдёт, то всё в порядке, если нет, то к врачу лучше бы сдаться...

Ксенчик
Бандаж Вам в помощь.. Я без него порой ходить не могла

+++++++++++

сходите к остеопату имхо

pushistaya2
И кости и живот, спина так себе...

подправят ;)

может у вас как у меня тоже нерв защемило?

pushistaya2
Бандаж ношу

Ксенчик
может, неправильно надеваете?

++++
вы его лежа надеваете или стоя....правильно лежа

Бандаж вроде правильно надеваю... Просто живот очень большой и лялик тяжеленький, в 32 недели на Узи сказали весит 2150 ... а я сама небольшая ((( Когда лежу ничего не болит, а встаю - тяжело... И еще, утром хожу нормально, а к обеду уже еле еле...

а на каком сроке уже можно не бояться родить раньше времени?

pushistaya2
Просто живот очень большой и лялик тяжеленький, в 32 недели на Узи сказали весит 2150

ну эт немного...
вы не переживайте, у меня тоже так!
Врачи говорят, что с родами пройдет :D
но у меня из-за больной спины так! причем она сама не болит, но в низ живота ой как отдает! :(
мне все врачи вот как говорят: если болит и когда ходишь и когда лежишь - эт плохо. а если ложишься (ну либо садишься, короче находишь удобное положение) и не болит, то индивидуальные особенности. я верю

Спасибо, успокоили, буду видимо лежать побольше...Правда совесть мучает, в квартире бардак, ужин готовлю в несколько заходов, полежу и опять на кухню :D

Ой я также еле ползала, хоть деть и не крупненький был, ужин только сидя могла приготовить :)

это еще вам повезло что летней жары нет, а то мало того что ходить и даже переворачиваться с боку на бок трудно, да еще и на улице +35 %)

Рока
это еще вам повезло что летней жары нет, а то мало того что ходить и даже переворачиваться с боку на бок трудно, да еще и на улице +35 %)

о даааа................. :megashock:

pushistaya2
а на каком сроке уже можно не бояться родить раньше времени?

практически с 28 недель выживают 9 из 10...
а так с 32 уже и выживают и становятса хорошими детками,а вес набирают быстрей обычных доношенных деток... ;)

pushistaya2
а на каком сроке уже можно не бояться родить раньше времени 36 нед.

Ну это я так, на всякий случай спросила, я все таки надеюсь вовремя родить :)

а у меня болели кости, и вот что посоветовали: варите яйца (только домашних куриц) затем скорлупу измельчаете в порошок, и пьете 1/2 чайной ложки раз в неделю,запивая кислым морсом. Очень это помогает. только не переусердствуйте.

Anutas

проще глюконат кальция попить и магне;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы