Тема закрыта

Причина: 0

Возможна ли беременность.

Пила противозачаточные талетки+прерванный половой акт, но 1 таблетку забыла выпить, и выпила ее через 24 часа. Сейчас уже 4 дня таблетки не пью, а месячных все нет. А раньше начинались максимум на 3 день после окончания таблеток. Тест делала, когда допивала последнюю таблетку, показал 1 полоску.

Да девушка! вы перестраховщица! :D Я думаю что шансов забеременнеть практически не было...

Душенька
А зачем?

Что зачем?

у меня начало месячных постепенно смешалось на попозже, и таблетки иногда пропускала, потом пила, но не позэе 24часов, все хорошо было

Да, вероятность беременности практически на нуле ;) , но если вам будет спокойнее, то советую сдать кровь на ХГЧ через неделю, потом повторить его еще через неделю, это для динамики (у подруги было так что первый раз сдала - он был как у небеременной, а потом через три недели вырос :)). Можно например в любом офисе Инвитро, быстро, недорого. Мне очень удобно бывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы