Тема закрыта

Причина: 0

Как бороться с ангиной в беременность?

Было все горло в гною-Все выполоскала!Вроде дело шло на поправку!Лор выписала таблетки тонзилгон и сказала пить 3 недели,я пропила полторы и перестала.т.к. все уже вроде нормально!Ну и не очень лору доверяю.Кто такой Лор?Он и не представляет то или иное влияние таблеток на плод и его развитие.Короче сегодня опять все горло краснющее,опухло все!Порлощу уже 3 недели!Как Вы лечились от ангины в беременность?

чем полощете?

фурацилином

мне лор назначала полоскать горло отваром из ромашки и брызгать Биопароксом, помогло, все прошло ттт :)

Хорошо "морская вода" помогает : на кружку воды пол ч. ложки соли, соды и 2 капли йода. Полоскать каждые 2 часа.

мамаКсюша
Кто такой Лор?Он и не представляет то или иное влияние таблеток на плод и его развитие.

ЛОР - это врач, который знает ВСЕ свойства лекарств, которые прописывают. ТОНЗИЛГОН - препарат, содержащий экстракты трав. Так-то.
Самолечением вам сейчас заниматься - это гарантированно создать проблемы СЕБЕ, НЫНЕШНЕМУ и БУДУЩЕМУ ребенку. Лучше - слушайтесь врача. Не доверяете - ищите другого.

кора дуба

Очень эффективно, во всяком случае, мне только это и помогает -полоскание прополисом (настойка), разводить на стакан теплой воды 1 чайная ложечка

полощите гороло настойкой прополиса

tes
ТОНЗИЛГОН - препарат, содержащий экстракты трав. Так-то.

Все лекарства делаются из трав и антибиотики в том числе!Если в состав входят травы,то это еще нне значит,что безопасно!У нас любят говорить"Это же травки.Они лучше,чем таблетки"
Самолечением ни в коем случае не собираюсь заниматься.Просто настораживают в аннотации слова.что с осторожностью при беременности и только при консультации врача.Считаю,что консультировать должен кто-то,кто понимает воздействие препарата на плод..Думаю,что это не Лор.

мамаКсюша
Все лекарства делаются из трав и антибиотики в том числе!

так-таки все? уверены? %)

мамаКсюша
что с осторожностью при беременности и только при консультации врача

сие пишется практические на всех лекарствах... ЛОР как раз врач, который уполномочен назначать или не назначать медикаменты... уверяю Вас, гинеколог не станет лечить Вашу затянувшуюся ангину...

биопарокс разрешен при беременности, можно и в нос и в горло. Лучше чем запустить и потом пить антибиотики. А так то травы тоже многие нельзя беременным.

биопарокс уже з недели брызгаю и ингалипт еще-все безрезультатно

capibara
так-таки все? уверены?

да

мамаКсюша
capibara
так-таки все? уверены?
да

состав лекарств читать не пробовали?

мамаКсюша

:D а опубликовать свое открытие не хотите?

мамаКсюша
да

ну што я могу сказать... тада их потребно курить...

С другой стороны-возмем пенициллин. Антибиотик? Да! Выделили его впервые из плесени? Да! Плесень трава? Да! (почти-похожа при многократном увеличении на траву) :D Вывод-антибиотики делаюццо из трав :D

Mitte
Вывод-антибиотики делаюццо из трав

вооот... одна уже и покурила... :D

capibara
одна уже и покурила...

:D угу, сыра с плесенью.

мамаКсюша
.Думаю,что это не Лор.

может Вам тогда нужен Бог? Или Царь?

Mitte
может Вам тогда нужен Бог? Или Царь?

:D

С Вашей безграмотностью спорить не буду(рекомендую просто спросить у врача какого-нибудь на чем основано производство лекарств) и больше не учавствую в данной теме.Глумитесь друг на другом,а у меня,к сожалению,проблема ,а не пустяк!
Будем добрее и жизнь станет прекраснее!

мамаКсюша
С Вашей безграмотностью спорить не буду(рекомендую просто спросить у врача какого-нибудь на чем основано производство лекарств) и больше не учавствую в данной теме.

Зайка, сугубо ради развития - кто должен знать действие препаратов на плод, как вы думаете???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы