Тема закрыта

Причина: 0

Не поздно ли начать посещать школу для беремнных в 29 недель.

Раньше как то возможности не было....теперь думаю стоит ли начинать олный курс ,насколько информативно будет ...Планирую Кенгуру...занятия с 15 мая..закончатся в середине июля,а ПДР 6 августа

не поздно :) и в голове инфа останется ;)

Самое то. Что там раньше-то делать? :)

Самое то :)

нормально!

я в 30 на 5-ти недельные краткие курсы пошла, мне хватило ;)

я в 25 недель пошла, можно было бы- пошла бы позднее

некоторые школы устанавливают ограничение (например, после 25-27 неделек). там же родовые навыки, зачем их изучать в 10 недель? ну и в декретном вы - уже нет нагрузки с работой, можно и на курсы походить, и приданое начать собирать

Не поздно я начала ходить за месяц до родов.

Спасибо Всем!!! Сомнений точно не осталось!!!

Вы только узнайте поподробнее о программе курсов. В полных курсах много внимания уделяется самой беременности, начиная с самых первых дней. Вам это скорее всего уже ни к чему. Вам надо упор на последние месяцы и на дальнейшее общение с ребенком

neMalyshka
Сомнений точно не осталось!!!

куда пойдете если не секрет??? у меня тоже такой срок... :rose:

Nusha82
куда пойдете если не секрет??? у меня тоже такой срок...

автор написала - в Кенгуру. Рекомендую кстати

neMalyshka
Планирую Кенгуру

читаю невнимательно видимо... сорри!!!

а на курсы обычно с мужьями приходят,если планируют партнерские роды? Вот думали вместе пойти,но хочется именно в ту школу,где и другие папы будут,а то мой заартачится ходить :)

Я с 30 недель начала ходить. 10 недель курсы длились-как раз успела :)

Mirabella
а на курсы обычно с мужьями приходят,если планируют партнерские роды?

У нас были разные занятия (лекции, тренинги, родовые навыки, гимнастика). На тренинги у всех мужья старались приходить, даже и те, которые не были настроены на партнерские роды.

Mirabella

мы в Ладу ходили, так там 90% девочек с мужьями рожали , а ходил со мной только мой муж :D так мне все завидовали и хвалили его ;) так что пусть не стесняется!

Mirabella
а на курсы обычно с мужьями приходят,если планируют партнерские роды? Вот думали вместе пойти,но хочется именно в ту школу,где и другие папы будут,а то мой заартачится ходить

по-разному, у нас в группе постоянно ходил только мой муж и еще один папа (но они родили рано очень и не закончили курс), мой правда тоже не каждый раз, а выяснял, какаая будет тема, и если ему было интересно - шел. Сначала говорит тоже стеснялся, что он один, а потом освоился и все было нормально. У нас не партнерские были, хотя изначально были об этом мысли, а просто ему было интересно все.

мы тоже вместе будем ходить...так как решили вместе рожать..мне кажетсЯ наборот интересно..в кенгуру мне сказали что у них это нормальная практика...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы