Тема закрыта

Причина: 0

беременность и афс...ва 1.6((какие шансы

ПРивет...получила результат анализа ва...1.6 беременности 4-5 неделек...от зачатия 2...как думаете, возможно ли сохранить масик..очень желанный малыш :(

budumamoy2010
получила результат анализа ва...1.6

а что это за анализ?

Шанс всегда есть. В омм вам надо. У меня ВА больше 2 был. Дочке 1,1 :heart:

budumamoy2010
анализа ва...1.6

Это что за "зверь" такой %)

natka363
а что это за анализ?

волчаночный антикоагулянт что то типа того..на свёртываемость крови...густая она у меня((

Ninusik
Шанс всегда есть. В омм вам надо. У меня ВА больше 2 был. Дочке 1,1

:love: так здорово

budumamoy2010

ага, не тяните, идите в ОММ

Pippit
ага, не тяните, идите в ОММ

да...была уже там...щас вот переживаю...

budumamoy2010
волчаночный антикоагулянт

Это что-то новенькое %) Интересно,что еще придумают?

MammyAnny
Это что-то новенькое

а что не так? это в омм мне на основании повышенного ВА поставили АФс...норма до 1, а у меня была 1, и сейчас вот повысилось до 1.6..

у меня к концу беременности было 2,6 всю беременность разжижали кровь в итоге два сына , наблюдалась в ОММ если вовремя обратитесь все будет хорошо.Удачи Вам ;)

Да я просто не могу понять зачем такие анализы назначают ;) Я с первой не особо много сдавала,только основные(т.к.не назначали)кровь из пальца из вены и моча,и сейчас почти 14 нед. самочувствие хорошее,на умя есть еще успеется ;) чет пока не вставалат.к. в лом бегать с анализами,время есть,еще успеется(это лично мое мнение,никому не навязываю) ;)

ktd08
Удачи Вам

:rose: спасибки

Не хочу пугать, но у меня был регрес из-за этого ВА, так что в ОММ, под наблюдение спец-та. Не рискуйте и все будет хорошо!

MammyAnny
Да я просто не могу понять зачем такие анализы назначают

у меня была уже беременность...но сорвалась на малом сроке...вот причину этого когда выясняли -сдавала я всё что можно.крочь густая очень...это один из признаков того, что свёртываемость повышена...а это прямая угроза... :(

ktd08
у меня к концу беременности было 2,6

если у меня сейчас 1.6 он ещё повысится может?или уж на этом уровне будет...

Ленуся
но у меня был регрес из-за этого ВА

:( вот вот....поэтому уж и спешу :rose:

У меня и 3 с хвостиком было, всю беременность в ОММ наблюдалась и на сохранении лежала, да еще и центральное предлежание плаценты. Сейчас сыну почти 4 года. Так что и у вас все получится

Poltava
Сейчас сыну почти 4 года

Poltava
У меня и 3 с хвостиком было

много...ну главное,что у вас получилось

Poltava
всю беременность в ОММ наблюдалась и на сохранении лежала,

да..видимо и мне это предстоит

ОММ и еще раз ОММ - они там как раз ВА занимаются, Путилова Н.В., Башмакова Н.В. и т.д.

MammyAnny
Да я просто не могу понять зачем такие анализы назначают

просто кому-то везет, а кому-то нет, но страшного ничего нет, ВА часто повышен, главное наблюдаться. У меня мутация из-за которой повышена свертываемость крови, пол беременности ставила разжижающие уколы, лежала на сохранении - доче 1,4.

Stone
но страшного ничего нет,

:( так то оно так....но всё равно мне страшновато...читаю такие сообщения и чуть чуть легче становится :rose:

Stone
ВА часто повышен

у меня ещё просто вчера капля мазнуло...и сегодня капелька была....не алая, но бежевая...врачи и говорят, что пока выделения не прекратяться-ва не будут корректировать...

budumamoy2010

Poltava
всю беременность в ОММ наблюдалась и на сохранении лежала,
да..видимо и мне это предстоит

прекрасно обошлась без ОММ
Путилова на меня так наорала во время беременности (при условии, что я была бы более впечатлительна, выкидыш от этого мог быть, а не от АФС), что туда я больше не пошла.
отлично меня вел другой доктор. прекрасный родился ребенок.
и теперь бер-ти уже 24-я неделька. и АФС. ну и что?
и много знаю девчонок, у которых тоже проблемы со свертываемостью, однако детей родили доношенных и в срок. так что не переживайте! все у вас получится! :rose:
хотя, ясно дело, сидеть и ждать у моря погоды не стоит вам.
все, что доктор назначит - принимать.

budumamoy2010
у меня ещё просто вчера капля мазнуло...и сегодня капелька была....не алая, но бежевая...врачи и говорят, что пока выделения не прекратяться-ва не будут корректировать...

здрасьти!
но Вобэнзим-то можно пить уже!
а утрожестан вы принимаете, раз у вас угроза?

В любом случае автору терпения и удачи ;)

а у меня 15 неделек и врач не назначал такой анализ, может самой сдать как думаете? или не морочить голову?

natka363
а у меня 15 неделек и врач не назначал такой анализ, может самой сдать как думаете? или не морочить голову?

анализ на ВА назначается только в случае осложненного акушерского анамнеза, только если были выкидыши или регрессы ранее, или бесплодие. так что бросьте думать об этом!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы