Тема закрыта

Причина: 0

гипотоз

Девочки,подскажите,у меня заканчивается 38 неделя,повышен показатель щелочной фосфатазы,в норме по моему,должен быть 224,в консультации показывает 423,пересдала в Парацельсе-покзал 182,сново сдала в консультации 517 %) дали направление в роддом на госпитализацию,вот не знаю что делать,не хочу раньше ложится,состояние - отличное,все остальные анализы в норме.Можно отказаться от госпитализации?

В поисковике пишут,что у беременных (третий триместр) может наблюдаться повышенная физиологическая активность ЩФ.Зачем тогда в больницу %)

а если чего случится? вам самой не страшно? если врач сказал ложиться, то были основания. Теперь вся ответсвенность на вас

меня удивляет расхождение в цифрах

Marizz
в консультации показывает 423

Marizz
в Парацельсе- 182

а потом снова

Marizz
в консультации 517

промежуток между анализами - неделя

Лаборатории тоже иногда врут, и правда в норме в любом триместре может повышаться

гепатоз правильно то :) у меня тоже был, беспокоил еще как! Ну и что толку полежала я там, глюкозу ставят и все, толку никакого, ее там помоему от всего ставят. Лечение только одно - родить, и все придет в норму)))

Так я вчера еще пересдала анаиз ЩФ в Диагностике 2000-все в норме %)
Меня ничто не беспокоит,давление в норме,отеков нет,что еще може быть?как он может проявляться?

У меня щф 310, в понедельник в роддом, при таких показателях время идет на часы (разрушаются клетки печени), так что ложимся и не выпендриваемся, немного осталось.

у меня в Диагностике 2000 показал щф-230-это норма

ну дай бог, я просто переживаю. А сколько стоит сам анализ?

60 р + 60 забор крови + 15 пробирка = 135рэ

Насчет результатов в консультации я согласна-они очень часто врут, просто завед. сказала, что в это время показатели очень быстро растут и это все проходит бессимптомно, мы даже этого не замечаем. Единственное что меня радует, что это со мной происходит уже на 39 неделе, все равно после праздников рожать... надеюсь, чего и вам желаю :)

Marizz
хотела спросить - в какой ЖК такие расхождения в цифрах???
просто у меня ангалогичная ситуация.... сдала в ЖК на Северном - завышена в 2 раза, пересдала в другом месте - все ок.... пересдала снова в ЖК - показатель еще выше чем в первый раз.....и завышена тока ЩФ, а все остальные показатели по печени - типа билирубин, АСТ-АЛТ в норме - хотя они тоже показывают и застой желчи и поражения в печени.... вобщем, очень странная ситуация...тоже радует, что осталось ходить недоллго....

от госпитализации отказ написала, в больницах сейчас такой дурдом, что думаю, им явно не до меня будет.....

Именно в ЖК на Северном и показала.Все это фигня,я сегодня съездила в роддом,пообщалась с врачем и приехала домой,можно было и не ехать :)

такая же фигня :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы