Тема закрыта

Причина: 0

Коагулограмма на Декабристов

Подскажите пожалуйста можно ли еще где то кроме как на Декабристов сдать этот анализ, а то там запись аж на конец июня, начало июля - я ж рожу уже к тому времени!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И сколько стоит его платно сдать, а по времени готовности тоже подскажите пожалуйста.

Pionerka
а по времени готовности тоже подскажите пожалуйста.

на след день

Pionerka
еще где то кроме как на Декабристов

точно не знаю,вроде в Сангвисе знакомая сдавала

Можно там же на ДЕкабристов, но платно :)

В Сангвисе можно ( покрайней мере раньше точно там было, сейчас поди ничего не изменилось. но там тоже очередь. Я 6 лет назад также за 2 месяца туда записывалась. А на Декабристов можно сразу без записи сделать. но стоит это около тысячи

В Парацельсе - 800р

В клинике "Ваш семейный доктор". около 800 рэ

я в докторе + буду делать на Радищева, готовность на след день. Принимают с 8 до 10 утра по будням. Мне тот анализ тоже назначили сдать вчера и тоже направление на Декабристов дали, но это бред, конечно, " запись на июнь"

Я в ОММ, помнится, сдавала.

мне тоже направление дали 27 апреля, 28 позвонила, записали на сегодня, я аж сама удивилась, пришла туда, они тоже удивляются :)

@Анютка@

и я позвонила на сроке 30 нед меня записали через день. видимо большие очереди для тех кто на ранних сроках. Я кгг делала так 2 раза. Первый раз запись на 1,5 мес вперед

да там же, летом кажется 500 стояло, быстро и без очереди

В Шансе (на Визе, Уралмаше, Пионерском)
450 руб :)

Мамoн
В Шансе (на Визе

аха, сдавала на Крауля - с 8 до 9-00 по понед, средам, пятницам. готовность на след.день. Действительно самое дешевое место... и народу ну просто никого не было, а на Декабристов платно если идти, то замучают полисы оформлять, да еще в другом здании...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы