Тема закрыта

Причина: 0

Про женские консультации

Всем будущим мамам привет! Принимайте в свои ряды новенькую! :)
Суть вот в чем. Я прописана на ВИЗе, в ВИЗовской ЖК мне определили беременность и записали на постановку на учет 5 мая.
А живу я на Ю.-З. Решила попроситься в Ленинскую ЖК. Вопрос к тем, кто совершал подобные действия: я принесу все необходимые им документы и мне назначат новую дату постановки на учет уже в этой ЖК? А в свою районную мне просто отзвониться и отказаться?
А еще интересны отзывы о Ленинской ЖК. А то может зря я все это затеяла... :)

никуда не надо звонить, им пофик, они искать и беспокоиться не будут))) просто приходите туда, где хотите на учет встать и встаете. Если проблемы - нужно к заведующей сначала, с ней выяснить, на вс. случай прихватить документы. Доказывающие, что вы живете в их районе

Конечно

StiX
им пофик, они искать и беспокоиться не будут)))

идите и вставайте по месту проживания..

была прописана на Уралмаше, а на учет спокойно встала в кировскую жк, никто даже не спросил , просто я сказала что живу в кировском и мне так удобнее.

МаМаШа МаШа
А еще интересны отзывы о Ленинской ЖК. А то может зря я все это затеяла...

Вот вот, отзывы пособирайте! А то не больно то ее хвалят. Я сама с Ю.-Запада. Думала- хорошо, рядом с домом. Но наблюдалась на Северном с удовольствием. Ни разу ни в одной очереди не сидела( кроме на кровь :) ).
Так что Вы не торопитесь...

А я наоборот из Ленинской ЖК перешла на п. Северный. Мне врача там посоветовали и она мне очень нравится. А в Ленинской на Амундсена мне не нравилось, там записи за 3 недели минимум и врачи так себе...

Osbik
А я наоборот из Ленинской ЖК перешла на п. Северный.

Вот вот, и я о том же.

Osbik
Мне врача там посоветовали и она мне очень нравится.

Не подскажете, кто Ваш врач?

МаМаШа МаШа
Вопрос к тем, кто совершал подобные действия

я конечно таких действий не совершала, но просто скажу что в пер. Северном мне нравится наблюдаться, никакого негатива там не вижу, помимо веселых очередей на >Марин@ на кровь )))Сообщение было изменено пользователем 29-04-2009 в 22:31

Северный хвалят всегда.

по теме - никуда звонить не надо, им на вас плевать. Не пришли вствать на учет - ну и ладно. Новую дату - могут и не назначить. В каждой ЖК свои правила. Хотя по идее должны поставить в день вашего прихода. но это они игнорируют. Любят ставить после 12 недель. Типо до 12 вы и "скинуть" можете, нафиг им такая статистика по выкидышам. Хотя если вы до 12 недель встанете - вам доп пособие полагается - "за постановку на учет в ранние сроки", правда оно крошечное - порядка 400 р, выплачивается разово.
Главное ищите врача, которого рекомендуют и к которому вам будет удобно и комфортно ходить.
Я вот 2 беременности пронаблюдалась в ЖК по месту жительства, но там врач была отличная. Жаль "выжали" ее из ЖК. даж не знаю где теперь работает. Ульянова Татьяна Рудольфовна.

Меня на Северном направили к Гаспарян. Кто-нибудь наблюдался у нее?
До вторника собираю отзывы, и решу... На Северный ехать просто надо, а Ленинская через дорогу :) Но если Ленинская намного хуже, то я лучше поезжу... Здоровье все ж важнее :)

МаМаШа МаШа
На Северный ехать просто надо, а Ленинская через дорогу Но если Ленинская намного хуже, то я лучше поезжу...

Лучше поездить, это только мое мнение.РешатьВам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы